» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说塞班的证书已经不能申请了,那咋办?

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2011-12-25 11:40 发表
那个杀毒软件的BUG还在啊。。
http://bbs.dospy.com/thread-12851299-1-194-1.html
破解完了能删掉杀毒软件吗?

posted by wap, platform: Android

对自己好点,速度换手机

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-12-25 12:28 发表
posted by wap, platform: iPad

用nokia cooker把installserver.exe放入uda文件得sys\bin里面,然后刷机就行了,十分简单
这和杀毒软件破解法是一样的吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我想玩模拟器啊,上次格机之后纱布了,哪有签好的模拟器,还有哪有完美破解的vboy.以前那个不能存电池档。诺基亚玩gb最实在啊

很多都免签了

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2011-12-25 11:40 发表
那个杀毒软件的BUG还在啊。。
http://bbs.dospy.com/thread-12851299-1-194-1.html
按此教程XX了E71。

posted by wap, platform: UC

那什么,,有什么比较急用的软件要签名的,上传上来,我一会签一下。

不是有自签名软件的么?

posted by wap, platform: iPhone

杀毒软件那个bug我的71始终破不了,还是刷个自制的破解rom好了,一步到位。

NOKIA的签名不是一般的傻逼

破解或者从商店下软件啊 。
引用:
原帖由 foxleelz 于 2011-12-25 22:33 发表

NOKIA的签名不是一般的傻逼
傻逼在哪儿了?

mark

最高权限有啥作用?破解之前装的软件也会自动获取最高权限吗?

posted by wap, platform: Nokia (5320)

证书没什么必要的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-12-25 23:31 发表
最高权限有啥作用?破解之前装的软件也会自动获取最高权限吗?
没,要软件本身设定自己需要权限才能使用吧。

发新话题

官方公众号及微博