» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:14 发表

那不知道,只知道那些村庄的窗户什么的都是贴图。开镜看远景,贴图基本都是糊的
版主每次都能正中红心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表
2046和楼主的显示设备都够烂的

你俩该换了,正好十一期间很多电视机打折

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
一个是先锋pdp,一个是hdmi截图和显示设备无关
无忧烦恼你别总是装了行么?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 09:25 发表

版主每次都能正中红心
对呀~~你这图里的窗户,除了把手突出来以外,其他地方不是贴图么

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表
2046和楼主的显示设备都够烂的

你俩该换了,正好十一期间很多电视机打折

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
我的电脑房
本帖最近评分记录

邮局港剧,再好的游戏也经不起这么射,神海也是
召唤上次那几张惊悚的神海平射

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-10-22 09:24 发表

你让故意丑化的人去调设备??
我说你怎么这么天真啊
现在就算是3000~5000块钱的电视机效果都比他俩的效果好的多吧?还我天真。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-22 09:30 发表
邮局港剧,再好的游戏也经不起这么射,神海也是
召唤上次那几张惊悚的神海平射
问题是这些是游戏里很常见的景色啊,到处都是,有本事别老让我看到。难道只准拍远景吗

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 09:27 发表

我的电脑房
。。。。。你赢了

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:32 发表

现在就算是3000~5000块钱的电视机效果都比他俩的效果好的多吧?还我天真。。。
我说了是手机屏摄,效果有限,但是足够说明问题了

我只想知道盔甲到底是什么质材的,金属还是橡皮?

手机屏射美化游戏画面,噗

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-10-22 09:35 发表
我只想知道盔甲到底是什么质材的,金属还是橡皮?
我觉得是类似做旧的塑料那种感觉

引用:
原帖由 背着龟壳打AI3 于 2011-10-22 09:22 发表
支持lz原创截图

得了快泄你省省力气吧,贴图延迟神海里也会有,神海的碗没记错还是6边型的,你慢慢去看,没xo的别来瞎掺和在外面偷图黑,行么?

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:32 发表

你赢了...

我昨天才玩GOW3,觉得是3作里面场景最用心的了,画面也还行啊~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博