» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 以实际行动支持伟大的乔布斯和他的苹果!为什么是4.3.3和4.3.2版本?(悲剧人生)

posted by wap, platform: iPhone

现在买4...

是没发票啊

发票是EMAIL到APPLE ID里的。。。

但是苹果产品发票没用啊,保修的时候查看序列号就知道机器什么时候激活的。

发票默认是EMAIL的,要实物发票买的时候要说明,然后一般一周后寄到

我已经在EMAIL里面收到了
土鳖啊
纸质发票也可以的要等4周
我都问了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-10-7 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在买4...
那什么时候买?

一。一现在买4.。。。真的。。。很囧。。。OTL

个人觉得中后期的IPHONE4产品有点粗制滥造。。首发的一批IPHONE4 做工 屏幕 ,秒杀后来的产品。有同事最近买的机器,顶上面有一条大缝(中框和前屏之间) 还有屎黄屏,比我的暖色屏机器差很多。你买好机器去APPLESTORE比下他们展示机就知道了,是否是因为产量太大导致的。4S估计没有那么多供货量。希望富士康做工能提上去

同样的还有IPAD2

引用:
原帖由 雒小猫 于 2011-10-8 12:27 发表
一。一现在买4.。。。真的。。。很囧。。。OTL
还能囧过买安卓的??
我扔钱买3GS都不会买什么该斯图那种垃圾

官网买过IPAD 有PDF发票

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-10-8 12:36 发表

还能囧过买安卓的??
我扔钱买3GS都不会买什么该斯图那种垃圾
哎呦你不要这样。。我上个月刚卖掉我的3GS原因是一孩子找我买。。。我买来200刀的样子。。。这孩子出180买。。。我琢磨着新iphone要出了。。。就转手了

手机被偷了,能找回来么?
没装任何的防盗软件……
悲剧!
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-10-10 16:58

…………LZ啊……这几天我都没点进你的帖,但却能通过标题体会到你每个阶段的心情呢……

引用:
原帖由 dirge 于 2011-10-10 15:56 发表
…………LZ啊……这几天我都没点进你的帖,但却能通过标题体会到你每个阶段的心情呢……
5000块啊!

我喷了……

再买个4s吧……

发新话题

官方公众号及微博