» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神、朗逸、思域三选一

翼神啊 要不是暗号把翼神在tg搞臭了....唉    真心推荐翼神。

posted by wap, platform: iPhone

思域,我同事4年前买的思域14w,现在9w3卖掉

13万的话,基本是思域的自动丐版了,这个版本性价比怎么样?貌似自动丐没有ESP啊

posted by wap, platform: iPhone

思域现在很便宜了

头次看见车版众有如此统一的意见

思域好!!!

白色思域看出去档次高,速度表有特色,很喜欢的一款车。。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-9-14 10:43 发表
头次看见车版众有如此统一的意见
可不是么?
朗逸在车区的地位,和普桑也不远了
翼神在车区的地位,我就不说了
只有最后一个选择了,换谁都这么选
和4年前选手机选NOKIA一样的道理咩

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-9-14 11:28 发表

可不是么?
朗逸在车区的地位,和普桑也不远了
翼神在车区的地位,我就不说了
只有最后一个选择了,换谁都这么选
和4年前选手机选NOKIA一样的道理咩
比比销量就知道了
朗逸>思域>>>翼神.

至于朗逸在车区不受欢迎,是因为受众年龄层次不同.

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-14 11:40 发表

比比销量就知道了
朗逸>思域>>>翼神.

至于朗逸在车区不受欢迎,是因为受众年龄层次不同.
朗逸那车,我刚才还开来着
油门深踩二分之一车都动不了,刹车也非常不给力,一脚踩下去,七荤八素……
你要硬说是年龄层次不同,我觉得更多的是价值观的差异
同样13W的裸车,比朗逸好的多多,注意,是好的多的多,
这样的车多了去了
思域和朗逸根本无从对比,做工好一个档次,动力好一个档次,内饰好一个档次
完全没有理由去选择
就一个大众标,还他妈的是山寨玩意儿
你要说这车卖的好,95%是因为这个山寨标而已

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-9-14 11:59 发表

朗逸那车,我刚才还开来着
油门深踩二分之一车都动不了,刹车也非常不给力,一脚踩下去,七荤八素……
你要硬说是年龄层次不同,我觉得更多的是价值观的差异
同样13W的裸车,比朗逸好的多多,注意,是好的多的 ...
PQ34平台的朗逸有1.6的,也有1.4T的...
当然我会觉得civic好,但很多年纪大的不这么认为,他们甚至接受不了civic的外观内室的风格.

而且买朗逸都是图实惠,这车无论是保养还是维修,跟普桑差不了太多,牌子也拿得出手...
就是底盘老点.
这车在中国好卖是有理由的.

你看全世界卖掉那么多civic,那么多花冠那么多golf,那硬碰硬就是因为人家车好:D
就跟翼神一样,卖那么烂,都是有理由的.

朗逸在中国卖的好,唯一的原因就是因为神车光环的加成,就算是翼神换个大众标,其他照旧,销量翻一番都没问题。

朗逸就是坑爹货,全世界就只有中国有~

朗逸是在中国畸形的汽车文化中形成的奇葩...

再过10年,这种风格的车就火不起来了.

买朗逸的怎么不买速腾,差不了多少钱。。。而且血统纯正~

仅仅从外观来看,朗逸还是比硬加上尾巴的速腾好看非常多的,在很长时间内,我都以为速腾是三厢POLO。

发新话题

官方公众号及微博