» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在开着高尔夫这种车和打了鸡血一样的人真是越来越多了。

posted by wap, platform: iPhone

@jue mark

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-12 13:34 发表

也不用在晚上9点的文三路上试吧。。。。
想成为70码第二么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2011-9-12 16:24 发表
有可能是r,不会比glk350便宜多少。
瞎了。原来高尔夫R比R36还值钱。

到下一个路口,绿灯也不过去,等着老子。。。

买的起R20的,不会有这种SB吧?估计是1点6.:D

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-9-12 17:18 发表
到下一个路口,绿灯也不过去,等着老子。。。

买的起R20的,不会有这种SB吧?估计是1点6.:D
不不…我前几天就刚被尚酷r调戏了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-12 17:13 发表

瞎了。原来高尔夫R比R36还值钱。
40W不到。。。

posted by wap, platform: Nokia

弱智儿童欢乐多

感觉高尔夫小青年开的很少啊,要么是年轻女孩,要么是半老娘们儿,或者是近中年神车爱好者

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-9-12 17:36 发表
感觉高尔夫小青年开的很少啊,要么是年轻女孩,要么是半老娘们儿,或者是近中年神车爱好者
没啊,我身边车主年轻小夫妻很多的。。。
不过我路上遇到的很多都是女的。。。
难道楼主被MM调戏了?

看到过N次开部golf像要去投胎一样

开着德国车,特别是便宜的简配大众车,那心理优势,你们不懂的

引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-9-12 18:51 发表
没啊,我身边车主年轻小夫妻很多的。。。
不过我路上遇到的很多都是女的。。。
难道楼主被MM调戏了?
开车的是个小年轻,长得就像胡斌那个吊样,边上倒是一个MM,看不太清楚。

:D 神车饭的心情你不懂

不是冲着公子的车去,肯定是冲着车尾的索尼标去的

GLK在SUV中不算贵吧。。

发新话题

官方公众号及微博