» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 车展见闻 新POLO真TMD便宜

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-8 23:31 发表

家电行业也有的。。。
我以为你要说白酒行业也有,批一件茅台带10件茅台迎宾之类的。。。

谢谢通知。。。
马上叫朋友关注。。。

这价格给力到爆啊!!!

posted by wap, platform: iPhone

本地烟草,只要是定中华和红南京都要强迫你搭烟,否则一条都不给,今年的中秋节更甚往年

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-8 22:04 发表
魔都大街上新polo很少看到,和以前的polo销量根本不能比。到是新飞度有很多。
在飞度面前polo算是小车。

卖房子也一样啊,100平米以上强行搭车位,还他妈的人防,没产权的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-9-8 21:59 发表

啊……我是说总价
http://newcar.xcar.com.cn/fee_1.php#

熊猫你可以在这里算一下。按优惠1W5,大概是什么价。再拿这个跟4S砍。不过一般会高一点,因为他们说有最低购置税这个说法

posted by wap, platform: Nokia (E71)

缩水后的结果吧。。

这里新polo蛮多的。

posted by wap, platform: iPhone

天津这边也就优惠5000.哎,傻逼地方什么都贵。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

posted by wap
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2011-9-8 21:32 发表
现在自主车起嘛也有6万多吧,落地也要8万左右吧?

之前看了一下福克斯,经典的7万就能落地,另外的4万贷款可以分2年无息还。这个要比很多的自主品牌有吸引力吧
这种无息贷款都是有手续费的,折合下来比有息贷款便宜不了多少。无息无手续费两年期贷款我还没听过,一年期的倒是有,不过一般都从车价或者保险或者装具上找回来了

posted by wap, platform: iOS

新polo看来真不错啊。

引用:
原帖由 DDP 于 2011-9-9 11:05 发表
posted by wap

这种无息贷款都是有手续费的,折合下来比有息贷款便宜不了多少。无息无手续费两年期贷款我还没听过,一年期的倒是有,不过一般都从车价或者保险或者装具上找回来了
贷4万可以申请无息无手续费的。

新polo挺多啊...不过没有新增的前一款多...

说明大众青不是无脑啊,减太多也不买账的:D

posted by wap, platform: iOS

polo gti 太湿了

发新话题

官方公众号及微博