» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 14:05 发表

是我把你推入的VW火坑
你终于承认了。。。难得啊难得

引用:
原帖由 shubin 于 2011-8-8 20:19 发表
什么时候加价提车是个头啊,完全是被消费者惯的
中国什么时候轮到消费者来牵商家,牵市场的鼻子了?
思路不能反过来的好不好?
没听说有人家里大人被孩子惯坏的。

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-8 22:48 发表
买这车还加钱的人都是脑子有病。。。。
脑子有病的飘过。
照你这么说,沪牌每个月要加价几千的拍牌的都脑子有病咯?
自己喜欢的车,花十几万了都,加个几千块有什么问题?
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什么呢?

本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-12 00:59
  • xingtao 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-8-12 00:59

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:44 发表

中国什么时候轮到消费者来牵商家,牵市场的鼻子了?
思路不能反过来的好不好?
没听说有人家里大人被孩子惯坏的。
看来消费者是被VW拿刀架在脖子上加价提的车

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:46 发表

脑子有病的飘过。
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什 ...
牌照是垄断货,没有就上不了路。

车子那么多,不买VW会死?

这车现在还加价啊。。青岛加价三千 其它优惠还可议

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:46 发表

脑子有病的飘过。
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什 ...
都什么年代了,还吃饥饿营销这套。加价提车就是2,纯的

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 08:53 发表

看来消费者是被VW拿刀架在脖子上加价提的车
只是在这个价格区间里选了自己最喜欢的车。
有错么?
说加价2的童鞋,大可以横向比比睾6和其他车的综合性。外观,空间,动力,油耗什么的。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 08:54 发表

牌照是垄断货,没有就上不了路。

车子那么多,不买VW会死?
你开白完牌会死么请问

posted by wap, platform: iPhone

啥逼大众!还有那么多白痴加价。

他妈的,老子被骂惨了。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 09:35 发表

有错么?
说加价2的童鞋,大可以横向比比睾6和其他车的综合性。外观,空间,动力,油耗什么的。
不买大众能死么,这车空间同级别有个屁优势

你难道是和QQ比的?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-8-9 09:35 发表
有错么?
你说的这点优势,一加价就什么都没有了,我就看不出神6和新其达他有什么优势,BMW120才18。8,这车和120比有啥优势呢

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-9 10:20 发表
他妈的,老子被骂惨了。
啊哈哈。。。越骂我越坚挺!
真的提了其他车的,英郎,马三两厢,或者现在骐达的车主,未必会骂,骂的都是那些根本不买的人。

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你说的这点优势,一加价就什么都没有了,我就看不出神6和新其达他有什么优势,BMW120才18。8,这车和120比有啥优势呢
弄好叫,新骐达才刚出。
更何况,我也不觉得 2011款到现在还在加价是正常的事情,但是毕竟一年多前,横向对比跟G6差不多的车型,都比G6贵,这是不争的事实。
120是我最喜欢的掀背车之一。但是,空间,提速,能秒我13W的手动G6,我不认同。

说道骐达。老款当时多家4S提白色要加2000。这五十步笑百步了么。。。除非你认识太郎可以有办法。。(说漏嘴了)

发新话题

官方公众号及微博