» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

8月6日神游感谢会全天总评论

来一张门口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +100 感谢分享 2011-8-6 18:57

楼上选的白色TEE,我还是喜欢黑色的,HOHO

点卡我用掉了,买了喵喵中中和无情刹那。。立体什么画出来去充一张点卡吧- -

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 07:07 PM 发表
点卡我用掉了,买了喵喵中中和无情刹那。。立体什么画出来去充一张点卡吧- -
看来神游的体验会还是成功了啊,推销了产品啊:D

posted by wap, platform: iPhone

顶烂泥!:D

顶速报~~

==================================
“会场上看到很多日本人,估计是任天堂的人,这场感谢会看来是作给任天堂看的。”

但是这句话看着就就太寒心了……
不提也罢……

【烂泥打飞机是第一的啊~~~】

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-6 20:33 发表
顶速报~~

==================================
“会场上看到很多日本人,估计是任天堂的人,这场感谢会看来是作给任天堂看的。”

但是这句话看着就就太寒心了……
不提也罢……

【烂泥打飞机是第一的啊 ...
那是烂泥的专长,当然第一!顶

任区的人去了几个呢?

有人统计吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

主持人挺正的

去的人基本都在这贴里了

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-6 18:42 发表
我感觉人不是很多,但是因为是神游刻意控制人数的(就是只有被邀请的人才能参加)
那么被邀请的人有些可能又有事不来,那么在场的人大概70左右吧,不过也很好,像CHINAJOY挤死人的那种才不是什么感谢会呢,是肉搏会 ...
上下午共两组一共200人,每组人可以邀请一个人那就是400人...虽然我去的下午场只有70几人...那就是说一半被邀请的都没来...

LS的中了三盘卡吧

台风可能是一个原因,有些邀请人在外地应该也是一个原因

-------------------------
20110810 悄悄加上任饭徽章:D

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-6 21:12 发表
LS的中了三盘卡吧
为神马你会知道???我暴露了吗...

这基情…………

发新话题

官方公众号及微博