» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 200块93号,半开空调,trip是400公里。

高尔夫6

仪表跟我车一样。

引用:
原帖由 superapple666 于 2011-7-27 10:13 发表
posted by wap, platform: UC

根据以前某次坐这车的印象,80公里定速巡航的油耗是4个多一点
所以60公里匀速3.9的油耗也没有多神棍了吧

匀速跑省油很正常~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-27 11:08 发表

80公里我的只能开到5.x了,油耗越来越高,现在市区开空调不是很堵的情况下也得10左右

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-7-27 11:32 发表

80公里我的只能开到5.x了,油耗越来越高,现在市区开空调不是很堵的情况下也得10左右
你这绝壁有问题吧~以前在南京每天超级堵车,上班匀速12公里龟速爬行也能控制到10左右哎
上周末从闵行热带风暴回陆家嘴,因为拖鞋丢了赤脚开车,全程温柔驾驶,到家时也达到了5.1,不过魔都高架给力也是一个主要原因

1.4T的神车?

posted by wap, platform: iOS

1.55吨 225的胎,还是小马拉大车,传说中的油老虎,开空调,最近半箱油的油耗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-7-28 06:44

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-27 11:08 发表

打破你的神话!

posted by wap, platform: iOS

学生放暑假了,路况好了不少,脱离路况谈油耗没意义。公交在环路上的巡航的油耗也不会比市区严重拥堵的qq高多少吧?

同样是神车,我加200块只能跑300公里,差距啊。

我现在一满箱油,能跑600公里,就不错了~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

我的100块 140都跑不到

现在我那车基本上加300的油就只能跑300公里,如果路况好的话+10%,路况不-10%

发新话题

官方公众号及微博