» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说个车位的事,一人开始挑战全小区了

233,这就黑社会了?

真是啥黑老大或者大老板什么的,还用得着为几个小区免费车位拿出这副德行?

引用:
原帖由 Raven 于 2011-7-18 11:58 发表

妈妈咪呀,拉几个人来唬唬人就叫黑道,这是同时侮辱黑社会和共产党啊

对付这种人,有本事的,也拉个几十个人来,看看谁横

要你小区住户,全都是平头老百姓,那就联合起来,把这事谈谈清楚,一 ...
你怎么去判断人是不是呢??

我本来就说了要么你比他狠,要么就认怂呗

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2011-7-18 12:11 发表
真是啥黑老大或者大老板什么的,还用得着为几个小区免费车位拿出这副德行?
+1,233

引用:
原帖由 神奇 于 2011-7-18 12:14 发表
你怎么去判断人是不是呢??

我本来就说了要么你比他狠,要么就认怂呗
为了小区几个免费车位,和自己那几部破车,又是安摄像头,又是找人来封门充胖子......这不叫黑社会,这不是如假包换的小流氓嘛:D

说穿了还不是欺负LZ小区里住的都是老百姓,搞得跟真的一样

要真有个官,哪怕是个芝麻绿豆官,或者碰上个比他有钱有势的,你看他再横

引用:
原帖由 Raven 于 2011-7-18 12:09 发表

现在的小区,除非是那种豪宅级别

其他的基本无一例外都停车位紧张,甚至不够

像LZ这种没有地下车库的小区,还要开6辆货车进来,尤其人越住越多,谁吃的消

再说这种无赖,今天开6辆,明天来个60辆也不是 ...
物业打太极能手两手一摊让业主互掐。
小区停车乱象就是物业的责任。

你们小区业主也傻逼,这种事情找物业啊,自己划他车子干什么

号召当地罢买汇源果汁啊 :D

回LS各位
关键问题现在就是业主不抱团,物业不作为
我一周才回去2晚上,感觉有点犯不上和这厮拼命,其他人现在都是也有样学样,弄个摩托、三轮啥的也来占位,物业费很多家开始不交了
瑞文爷分析很透彻,小区里都是平民百姓,都怕自己车被人搞了,暗地里敢搞一下,明面上肯定都不吭声

我感觉这帖发去水区会引起更多的共鸣。

神了,让他砸。
看看到后面他怎么收场。

你们忘记了 叫党员上么

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-7-18 14:10 发表
神了,让他砸。
看看到后面他怎么收场。
明着把小区的车全部砸个遍,这种人,给他10个豹子胆也不敢

不过乘着夜黑风高,他也找人偷划别人的车,扎别人的胎,倒是100%坨坨的

LZ你召集业委会换物业吧

这种垃圾物业要他干嘛

如果这帮业主这也做不到,那就算了,认命吧

就等着看着这丫越来越嚣张,车位越占越多,然后大家都乱来,搞得一片乌烟瘴气

弹劾物业吧...这种物业摆明了不作为.

发新话题

官方公众号及微博