» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对I9100比较失望啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woowoo  于 2011-7-15 10:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我错了,田中大大饶命,GS2是宇宙第一神机!!十年内没有对手!!!
你基臊怎么涨起来了?晚上给你补回去

posted by wap, platform: iOS

刷机就解决了...
刷机就解决了...
刷机就解决了...

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 13:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

装个**,我看别人直接看毛不卡,就LZ卡,感觉还是果青的智商加成属性的功劳。
我真不是果青,我是客观饭,我是切身体会出来才发的贴,希望以后ROM能改变现在FLASH不力的情况吧。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-16 13:55 发表

刷机就解决了...
刷机就解决了...
刷机就解决了...
首先,安卓并不是需要频繁刷机,说安卓三天两头刷机的一般都是下限果青脑补出来的,比如你这样的。
再者就算刷机解决有什么不好?难道刷机都解决不了,然后满满的IDC才是王道?
做青可以,但别去触下限

的确并不需要刷,只不过很多时候刷了确实更好,也不知道是黑客厉害,还是厂商不行。

不是人刷固件,是固件吸引着人去刷。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

flvshow确实很好用啊!

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 16:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

首先,安卓并不是需要频繁刷机,说安卓三天两头刷机的一般都是下限果青脑补出来的,比如你这样的。
再者就算刷机解决有什么不好?难道刷机都解决不了,然后满满的IDC才是 ...
嗯...那么帮我解决下官方DHD2.2固件硬解1024/576avc视频都卡的问题吧。
另外同事i9000相当希望能流畅看超清优酷视频,上次有人说刷cm7流畅,但我测试不行,求解决。
再次,我希望安卓看优酷高清能有线性拉伸,现在那个锯齿状很难受,一周激骚求解决...

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 19:04 发表

嗯...那么帮我解决下官方DHD2.2固件硬解1024/576avc视频都卡的问题吧。
另外同事i9000相当希望能流畅看超清优酷视频,上次有人说刷cm7流畅,但我测试不行,求解决。
再次,我希望安卓 ...
本来懒得搭理你这种果青
不过既然这个问题恰好我知道,我就告诉你,不用刷机,真的不用刷机!
装个最新的酷播,自带浏览器开优酷,点击你要看的视频,会出来让你选择用什么东西打开此链接,你选择酷播,酷播解析出各个规格的视频地址后,你点播放,就可以调用播放器播放了,硬解软解任你选,平滑缩放神马的,用播放器播放自然也就不是问题了!
还有flvshow这个软件,也可以利用。
至于DHD神马的,我不了解,没用过,这个更大的可能还是跟硬件规格有关,不作讨论

祭扫么,不稀罕,不用了

你自己不懂安卓就不要出来乱喷好么?

优酷高清仅仅480p分辨率不到,测试的t3预告大动态cm7也不流畅。
超清上次下载后查看为1126/xxx,软解感觉以i9000能力没戏。

I9000也就是硬解能力强  软解很一般而已  cm7到现在为止连硬解720p都不支持    播超清怎么可能流畅?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 19:36 发表
flash和硬解有毛关系?
本来是没啥关系 但有人提到要看优酷土豆超清的视频 这些视频基本上都是H264的了  肯定是要看手机的硬解能力了

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 19:24 发表
本来懒得搭理你这种果青
不过既然这个问题恰好我知道,我就告诉你,不用刷机,真的不用刷机!
装个最新的酷播,自带浏览器开优酷,点击你要看的视频,会出来让你选择用什么东西打开此链接,你选择酷播,酷播解析出 ...
酷播?
优酷高清为mp4封装你要说硬解还可以理解,莫非优酷全系列都是mp4封装么?flv封装的1200/5xx分辨率的超清还不一样用第三方播放器软解?你确定主流安卓配置具备流畅播放超清优酷的能力?
DHD这类1g主频高通软解跑个1024/380下700k码率的mp4各种丢帧,你还说用flvshow?这不还是软解么?
我问优酷超清你真跑得利否?你拿个不流畅的软解方案在这蒙谁呢?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 20:06 发表
求ios设备流畅播放优酷高清flash视频
ios播放优酷视频难道还有模式可选?不都一样的么?

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 20:04 发表

酷播?
优酷高清为mp4封装你要说硬解还可以理解,莫非优酷全系列都是mp4封装么?flv封装的1200/5xx分辨率的超清还不一样用第三方播放器软解?你确定主流安卓配置具备流畅播放超清优酷 ...
擦,刚才没注意看,居然说的是超清!手机有必要看超清么?这分辨率的超清,别说是ARM,就算你是X86的1.0Ghz也软解不顺畅,你这拿根本不可能的事情说个屁啊,有常识的人也不会有此一问了
果然下限没商量
你若执意要问,那我也反问一句,你拿矮缝4播放个此分辨率的flv顺畅给大伙看看?(没错,拿的就是根本不可能的事情来问)

还有,顺便一提,这泥马优酷高清是mp4,超清居然是flv,话说回来,这种超清,单核安卓看不了,水果照样也看不了,但是,双核安卓就有戏了,水果,戏都没有
转念一想,你拿优酷超清说事,是黑水果吧? 莫非是我错怪你这个卧底了?

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 20:04 发表

酷播?
优酷高清为mp4封装你要说硬解还可以理解,莫非优酷全系列都是mp4封装么?flv封装的1200/5xx分辨率的超清还不一样用第三方播放器软解?你确定主流安卓配置具备流畅播放超清优酷 ...
DHD就是坑爹货,现在谈安卓请从二儿子开始,泄泻

发新话题

官方公众号及微博