» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 《自曝贴》得得得,你们都不要作我来自曝了。

期待第二集

事实上我更期待飞龙的百张SS碟

posted by wap, platform: iPhone

求更多!!

posted by wap, platform: UC

将军威武思密达,生化盒子人人夸,不爱世嘉爱卡婊,装疯卖傻赚天下。
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +2 太骚了 2011-7-4 06:04

将军用生化作斥侯先压压惊,第二集必然是蔚蓝色SEGA大旗下的SEGA宝物!

将军可是响当当的SEGA饭,必然会拿出比400盘组卡更宏伟的闪光蛋

墨镜准备式启动

话说那个bio盒子最近2年涨了一倍

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-4 08:39 发表
将军用生化作斥侯先压压惊,第二集必然是蔚蓝色SEGA大旗下的SEGA宝物!

将军可是响当当的SEGA饭,必然会拿出比400盘组卡更宏伟的闪光蛋

墨镜准备式启动
你忘记ss的100多游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-4 08:42 发表

你忘记ss的100多游戏了
那对他来说更是小CASE小斥侯了~

我记得他当时说是近期收了100来张PS SS游戏,我建议他贴图后大家就图里的游戏展开一轮讨论与怀旧,他表示不屑,同时东西在床底下拿出来不便

不过大将军昨天说在进行游戏打包,装了好几箱还没装完

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-4 09:29 发表

那对他来说更是小CASE小斥侯了~

我记得他当时说是近期收了100来张PS SS游戏,我建议他贴图后大家就图里的游戏展开一轮讨论与怀旧,他表示不屑,同时东西在床底下拿出来不便

不过大将军昨天说在进行游戏打包,装 ...
将军既然拿出来打包了就顺便曝下吧

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 21:42 发表
我本不想自曝想想说话要有点依据,就随手开了箱藏品给大家看看
我知道了  

等闪光弹,学习学习~

坐等再次更新:D

家里好东西有的是,几个捣蛋鬼看来挺满意的,下次再让你们开心开心吧。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 13:54 发表
家里好东西有的是,几个捣蛋鬼看来挺满意的,下次再让你们开心开心吧。
我不是捣蛋鬼~~我只想看看你那两个生化箱子的内部照片,你让我先开心开心吧,我不要等下次~~:D

发新话题

官方公众号及微博