» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] xbox360离开了我,郁闷了

借钱可以,借游戏机想也别想。

posted by wap, platform: Android

和我出奇的像,360和kinect被朋友借去了,只剩下ps3玩龙如

posted by wap, platform: HTC

炮友吧,这么殷勤…

游戏机和书是我最不喜欢借别人用的东西

最近也是很多人找我借360+啃奶。明明我家里还有WII和PS3,PSP,NDSL,3DS的。但是就是只对360感兴趣!不过我死活不肯。

有一个朋友看我死活不解,自己去买了一套可破解的套装,花了4000多,我一直劝他没必要冲动,这个价格太高了。他说他玩下来觉得值!

下个wii上面的火焰纹章,选hard难度,完美通关那天你的朋友就把360还回来了。

既然是死党,直接送给人家呗,然后自己再去买一套,还有时间来发这么长的帖子,kao

LZ你太装B了....还专门来发文....

游戏机,相机,一律不外借,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-13 07:53 发表
LZ有写枪文的天赋,任何小事都能抓到点来宣传360的好。
果然,您对自己的反思还是深刻的,就是实际行动不够好……

引用:
原帖由 rbt12345 于 2011-6-13 11:16 发表
既然是死党,直接送给人家呗,然后自己再去买一套,还有时间来发这么长的帖子,kao
那我才叫装13呢。

你不清楚我下的那些arcade游戏如果重新下载需要多久...我下了成堆的arcade游戏啊,硬盘里塞的都是arcade。

有些东西不是重新买了这么简单的。

所以觉得自己装13了。

还好中午他给我来个电话,说他老婆很喜欢这玩意,同意他买一套了,这下基本有救了233,有个好老婆很重要啊。

周未晚我也去朋友家玩了跳舞和运动会等几个体感游戏,真的很棒!现在想把WII+平衡板卖了入360+体感了。。。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-13 12:15 发表

果然,您对自己的反思还是深刻的,就是实际行动不够好……
精神错乱了这位?

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-6-13 07:25 发表
借又不是送。。。
当年fc借人,机器回归卡带没了。

当年sfc借人,磁碟机不读盘了。

当年3do借人,至今未归。

当年ps借人,回来读盘能力降低了。

当年ps2借人,至今未归。

当年DC借人一台,未归,只好又自己买了台。

当年nds借人,坏了。

至今借出能正常回归的机器是psp,gba和xbox1代。

借出后基本上啥时候回归,回归后能否保证原样是没保障的233.

总结出来的结论是交友要慎重,借东西不还或者借东西弄坏了不吭声的人我现在一概都断交了,如果这点小事都不能负起责任的话今后相处起来不是也没意思么。

现在我这位借游戏机的兄弟还是很可靠的,毕竟从小一起长大,买房子的钱向我借后也在承诺的一年后还我了。

发新话题

官方公众号及微博