» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 又去了天马山赛车场,全泥马原厂车直接落场,我容易么我!

mark回家看的说~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-5-31 02:25 发表
233 你要这么想。被吐槽是为了你下次开的更快些。
正在研究陈沪平的车载。。。。早知道多看看了233

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 09:23 发表
posted by wap, platform: iPad

正在研究陈沪平的车载。。。。早知道多看看了233
他的档位和开法对你没有参考价值,至少现在没参考价值。1是因为他是超级密齿,几个弯的档位都和你不一样。2是涡轮车开发和na车不同。

最后差点漂移,还好救回来了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-31 10:39 发表

他的档位和开法对你没有参考价值,至少现在没参考价值。1是因为他是超级密齿,几个弯的档位都和你不一样。2是涡轮车开发和na车不同。
现在的问题就是找准刹车点和正确的过弯档位

看看这个周末要是没事就再去一次..

单手打得真风骚

这个牛逼了,没改装刹车吃得消吗

居然可以落场折腾

对鼓刹改观些了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-31 12:36 发表
这个牛逼了,没改装刹车吃得消吗
完全没问题:D

怎么感觉换挡这么用力。。。

posted by wap, platform: UC

天马山落场如何收费啊?

posted by wap, platform: Chrome

lz那感觉像是在打游戏啊

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-31 13:54 发表
怎么感觉换挡这么用力。。。
嘉年华的档位是这样了...就觉得3-4档换起来比较轻松

1、2、5我换起来都是比较吃力的感觉

很好玩的样子啊

买运动款车的有得玩了

可惜俺定的是个飚不起来的车,还是4AT……

发新话题

官方公众号及微博