» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 宇宙队真的无解了吗?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-5-29 05:23 发表
为什么巴萨这么重视控球?只为进攻吗?
从另一个角度去看,当球在我脚下,你怎么进攻,怎么进我球?
防守不是单单是对方有球时,我去防守,
自己进攻去压制对方也是防守,控球也是另一种防守。
nonono, 你的意思是用控球当防守的一种方式。
我的意思是巴萨丢球后总是能很快反抢成功,为什么?因为其他队技术糙,控不了球不是被断就是只能开大脚?那么在技术居于劣势的时候什么样的战术是对付巴萨最有效的战术?

楼上说张骑士的放弃中场打法还是有道理的,拿不住球只能开大脚让前锋去拼抢点了。所以我才设想了一个长传好的中场+一个能背身拿球的中锋+边锋,放弃中场直接寄希望于边锋突破后中路抢点或者中锋背身拿球后的做球或转身摆脱打门,总之越简单越好

巴萨的中场逼抢不仅能抢下球,还能阻止对方中场有效的发动长传直传等等

posted by wap, platform: iPad

边后卫太重要了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

就算他们是影帝球队,但他们的打法至少目前看来基本无解!

引用:
原帖由 ricky870727 于 2011-5-29 08:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

就算他们是影帝球队,但他们的打法至少目前看来基本无解!
事实是,爵爷能让影帝们不用表演。

话说回来,你不踢他,你看他摔不摔。:D

很简单,队形后撤,压缩防守空间。

但豪门往往拉不下这个脸,曼联拉不下这个脸,和巴萨拼中场,所以输了。

穆里尼奥这种业余选手反而看得更透,放下架子,不和你斗足球底蕴。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 08:33 发表

但豪门往往拉不下这个脸,曼联拉不下这个脸,和巴萨拼中场,所以输了。

穆里尼奥这种业余选手反而看得更透,放下架子,不和你斗足球底蕴。
看得更透的结果是,既输球又输人。:D

巴萨输给切尔西和国米这么快就忘了

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 08:38 发表
巴萨输给切尔西和国米这么快就忘了
输给切尔西还是梦二的时代。

输给国米,我也是国米球迷,我得说一半是输在火山灰+大巴上。

那只国米如果摆开了和巴萨踢十场,能赢4场就算国米总分获胜。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:48 发表

输给切尔西还是梦二的时代。

输给国米,我也是国米球迷,我得说一半是输在火山灰+大巴上。

那只国米如果摆开了和巴萨踢十场,能赢4场就算国米总分获胜。:D
别yy了行不行。

踢10场,你以为是打we呢

我开的帖子说了..2年前我就说了..爵爷不能怕难看..就是跟宇宙玩绞肉机,死守,,,,放俩快马在前面,剩下全死守。。。。偷一个算偷着。偷不着就等点球。。。

爵爷今天一点没吸取2年前的错误。而且现在的巴萨比2年前更强了。。。结果。。今天。。。还是对艹。。结果又艹不过。。反被艹的很惨。。。

今天的比赛~把曼联给魔力鸟或者今天的比赛让皇马踢。。结果又没准了。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 08:33 发表

纯引。。。。爵爷还是没想明白。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-5-29 08:52 发表
我开的帖子说了..2年前我就说了..爵爷不能怕难看..就是跟宇宙玩绞肉机,死守,,,,放俩快马在前面,剩下全死守。。。。偷一个算偷着。偷不着就等点球。。。

爵爷今天一点没吸取2年前的错误。而且现在的巴萨比2年前 ...
今年五场国家德比,皇马一胜两平两负,进3个球丢9个球。

换皇马上,除了憋点球,我想不出有什么更好的机会。:D

知道为什么福格森手在抖吗?

对他而言,他是在和瓜帅斗足球底蕴,这比曼联多拿一次欧冠冠军更重要,就算死也要壮烈。

然而他的足球信仰被重创。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-5-29 08:53 发表

纯引。。。。爵爷还是没想明白。。。
作为拿过两座欧冠的老帅,而且是巴萨足球哲学的崇拜者,爵爷没必要为了锦上添花的一个冠军,把自己的价值观丢了。

光脚不怕穿鞋的,爵爷早就不光脚了。:D

发新话题

官方公众号及微博