» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚从东风日产4S店归来新骐达吓得我屁滚尿流。6月3日更新最新消息

这个放心,之前期待销量可是要稳定在1万7、8量吧,日产不会放弃这么大的销量,而满意于7、8千量但可以加价几千块

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-5-28 15:32 发表
posted by wap, platform: iOS

搞得好像VW的车刚上市加价那会儿你很纯情似的233
神车家族加价已经不用什么情了 已经是天然行为了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-5-28 13:49 发表

太骚了,这到了日本车就是正常的,VW加价就搞得像杀父仇人似的,您也不会脸红的哦
丑不丑啊
加价5w的笑话加价8千的,果然扭曲的紧

引用:
原帖由 @DDP  于 2011-5-28 16:19 发表
加价5w的笑话加价8千的,果然扭曲的紧
您脑子没病吧?为什么几年前说了一两次你家车不好看能记恨我这么多年啊?况且我都道歉过不少次了啊

posted by wap, platform: Chrome

北京这种扭曲的市场就别提了……

posted by wap, platform: iPad

加价的绝对无视,我可吞不下这口sb气,从一开始t版不让媒体试驾,还有放流料延后t版发售,我就觉得这营销方式有古怪了

posted by wap, platform: iPad

果然没有这么大的馅饼,定个良心价出来就可能是耍耍你

posted by wap, platform: UC

耐心等段时间就好,这都是地域区别,没啥的。不会和神车一样把客户当孙子的。

大家凉他个个把月,看他怎么办!!!!!!

可以等几个月嘛……冷却处理一下绝对可以的说~

新车刚上来造势呗,加点价显得人气高,过两天就不会了

新Polo刚出来还号称加3000和,过个俩月现在优惠8000都没人要

posted by wap, platform: Firefox

只能观望了

这个车居然不是独立悬挂的。

引用:
原帖由 nai 于 2011-5-28 15:36 发表
我翼神上市的第二批买车,事先没说,交钱的时候说要什么500的什么费。
心里操了他一万遍!
不买  换家买

提车费要500?态黑了

发新话题

官方公众号及微博