» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双核狂潮即将来临,CPU1GHZ和内存512的手机已经不能满足日常的应用。

即使硬件配置怎么强大都好。手机要妄图取代笔记本暂时是不可能的,电池方面就不提了。
就一个输入方式和屏幕大小以现在来看就是一个硬性的瓶颈了。当然不排除以后一些比较革新的理念慢慢普及开来,例如Atrix 4G的笔记本底座,这样才逐渐有追求性能的需要!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-5-5 22:04 发表

现在手机硬件配置本来就已经足够强大了,发展趋势和台式电脑差不多。
主要看你的应用,不玩游戏,只是上网,看视频,聊Q,办公。2500左右的电脑难道不足够?还连显示器哦。要玩游戏当然上不封顶
手机也一样,打电 ...
我没用过擎天柱,最好就用过二儿子,i9k啥的。。
这些手机看网页的速度远不能满足我的要求,wap上tg,拖到每页底得拖慢我就很不爽,ip4的马赛克白屏更别提了
我看了gs2的视频,我很确定这就是我想要的。。。

说够了本就无意义,就想传说中大门的内存足够论。区别只不过是大门的话没地方挖坟,你说的,肯定挖的到

还有很多功能,都是手机可以实现,但是之前局限于网速和性能
比如偶们最近准备弄的移动gis。。。web端基于flash的(对了flash的应用远不是视频和游戏。。。。)
我看gs2就非常好。。。。非常好

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-5-5 22:25 发表
我没用过擎天柱,最好就用过二儿子,i9k啥的。。
这些手机看网页的速度远不能满足我的要求,wap上tg,拖到每页底得拖慢我就很不爽,ip4的马赛克白屏更别提了
我看了gs2的视频,我很确定这就是我想要的。。。

说 ...
网速慢可能真得多方面找找原因,刚才试了一下,不要说wap版,web版也没有你说的现象!当然你要是开更多程序把内存耗尽,出现类似卡顿也正常,但是这样的使用习惯别说手机。台式机也受不了啊!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-5-5 22:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

网速慢可能真得多方面找找原因,刚才试了一下,不要说wap版,web版也没有你说的现象!当然你要是开更多程序把内存耗尽,出现类似卡顿也正常,但是这样的使用习惯别说手机 ...
不是网速,是网页渲染速度

posted by wap, platform: iOS

wap页面会出格子?
一代都秒开谢谢...

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-5 22:48 发表

wap页面会出格子?
一代都秒开谢谢...
你是用龟速缓慢的拖动,聚精会神的享受safari那美轮美奂的渲染效果么

posted by wap, platform: iPhone

为了防止有人说我没有实践就没有发言权,偶特意用ip4再次实践了啥是马赛克

拜托买个来用用再黑...谢谢

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-5 22:54 发表

拜托买个来用用再黑...谢谢
这舍我其谁的优越感
你看你这急的,半分钟都不给我。。。。。
为啥我这么有先见之名呢。。。。。。。。。。。

对了 需要我用ipad或者mbp回下这个帖子么

posted by wap, platform: iPhone

一会回家ipad回...wap页面i9000. Ios跟不上渲染实在神奇...

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-5 23:03 发表

一会回家ipad回...wap页面i9000. Ios跟不上渲染实在神奇...
水区那些随便50个回复一页的,随便都是马赛克,还神奇。。。那还是没显示图片哦
就不明白了,这客观存在的事实有啥好狡辩的。。。真当ip4就这么稀奇被人没摸过么

posted by wap, platform: iPad

iPad 开100帖模式水区秒开,全速拖拉无格,ip4视频为证。。。。谢谢
还有疑问明天上同事i9000录像。。。。
wap还能托慢当800m主频吃素的么?

要说其他我都认了,但是我ipad和I9000上WAP TG全部设置的同页显示一百个帖子或者回复,试了无数遍。不管滑动也好,还是使用直接到页尾功能也好都没有任何拖慢无法渲染的情况。你真的太神奇了!

发新话题

官方公众号及微博