» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艾诺NOVO8已确定价格为998,业界良心!(已预订15日左右到货)

998吧,再贵没吸引力……

posted by wap
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-5-4 17:12 发表
998吧,再贵没吸引力……
熊猫都发话了,看来1000左右的可能性比较大

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-5-4 17:21 发表
posted by wap

熊猫都发话了,看来1000左右的可能性比较大
我随便咧咧的……

等熊猫第一手的评测!!!

操了,看到lz得帖子立马去taobao预定了一个

电池不给力啊

这么多开关不如搞个是十字键或者摇杆啊~~~~~~~~~

艾诺或其他国产的mp4都是bug一堆,勉强能用的阶段
平板的软件更为复杂,魅族就是例子。各位慎入。

posted by wap, platform: Firefox

定价才1000不可能吧,至少2500以上

引用:
原帖由 nai 于 2011-5-4 22:12 发表
艾诺或其他国产的mp4都是bug一堆,勉强能用的阶段
平板的软件更为复杂,魅族就是例子。各位慎入。
艾诺要有魅族ui的水平 这个平板觉b神机。

posted by wap, platform: Android

山寨平板回帖中,笑而不语

posted by wap, platform: UC

这个感觉是试水的,当时说要出ips屏的

引用:
原帖由 u571 于 2011-5-4 17:03 发表

3688的东西能让999大暴死?这逻辑够牛X
別說這玩意不可能是999,就算只有999,那做工品質,還真不如買個愛撇2

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2011-5-4 23:17 发表
別說這玩意不可能是999,就算只有999,那做工品質,還真不如買個愛撇2
一千块买个大mp4看视频看漫画,够了

1500内还不错吧。。

发新话题

官方公众号及微博