» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魔兽玩了6年,第一次玩潜行的职业,发现这游戏有些细节作的真强

posted by wap, platform: BlackBerry

萨满在手 绝逼泪流 现在连奶萨都傻逼完了。

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 10:17 发表
战锤 40K online,  那段视频看一遍湿一遍,真能实现那种战斗, 立马丢下WOW去玩
还是更爱中古战锤啊:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛(涅磐)  于 2011-4-14 10:30 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

萨满在手 绝逼泪流 现在连奶萨都傻逼完了。
我一直增强萨 然后猎人 现在鸟德

从来不玩啥子天下我有的职业

我正在看这个帖子。。。没想到就被转到TG来了

要是魔兽新手只选一个职业玩的话,绝壁是德。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-4-14 12:29 发表
要是魔兽新手只选一个职业玩的话,绝壁是德。
不能同意更多, 两个小德坐摩托车,多么有基情啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

呵呵……
玩了6年WOW,还没疯掉?
玩wow时间久了人会变得不正常。
别说我黑wow,我是这个世界上第一批参与美服ctm测试的人之一
国服目前gs5800,术士、盗贼
台服牧师过了奈法

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 15:16 发表

呵呵……
别说我黑wow,我是这个世界上第一批参与美服ctm测试的人之一
台服牧师过了奈法
中间有断断续续很多, 比如TBC中后期, 我压根没玩,因为我最喜欢的职业是增强萨, 又喜欢PVP远大于PVE, 所以你懂的, WLK我是很后才开始玩的,我开始的时候, 已经开ICC了

我现在4个85的号, 洒满, 猎人,战士和小德, 最近主玩小德,别的号都是每周混个JJC就不上了, 每天钓鱼作日常,觉得很轻松, 什么raid啥的毫无兴趣

潜行后影子和脚印都消失

本人也第一次玩贼,哥布林的。。。

曾经的60年代,70年代,80年代一直在前线开荒现在AFK的中毒魔兽成瘾症患者飘过……

强啥啊……
潜行的时候被发现了,只要没受到伤害,一样能用潜行的技能。
不觉得很扯么……

别人都看见了,还能“偷袭”,还偷袭谁啊……
又不是瞎子。

引用:
原帖由 klarth 于 2011-4-14 17:08 发表
强啥啊……
不觉得很扯么……

又不是瞎子。
你这属于扯蛋了,有这么扣字眼的吗? 你咋不说绞喉了人还活蹦乱跳呢?

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 16:32 发表

中间有断断续续很多, 比如TBC中后期, 我压根没玩,因为我最喜欢的职业是增强萨, 又喜欢PVP远大于PVE, 所以你懂的, WLK我是很后才开始玩的,我开始的时候, 已经开ICC了

我现在4个85的号, 洒满, 猎人,战 ...
能做到兄弟这样玩的人,恐怕不多。
大部分人在WOW中会迷失自我,一度沉迷虚拟世界,甚至会觉得虚拟世界中的人际关系会大过现实社会,最后开始变得不正常。
我玩这个游戏曾经陷得太深,后来终于走出了阴影。
身边几个好兄弟,玩WOW玩的跟女友分手的,玩WOW玩的跟兄弟闹别扭。。。例子太多了……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 15:16 发表

呵呵……
台服牧师过了奈法
作为第一批拿到山口山Beta帐号(美服Beta4,2004年)的人我表示很淡定

引用:
原帖由 klarth 于 2011-4-14 17:08 发表
强啥啊……
不觉得很扯么……

又不是瞎子。
你看到了,你没来得及反应已经被对手捅了一刀。

偷袭的意义是什么?就是这样的一刀,跟你看没看见毫无联系,关键是你能不能反应过来、并做出防御。

所以,你发现盗贼了,如果反应足够打到了盗贼,那他的偷袭类技能就放不出;反之,打中你有什么好说的?

这样的设计太符合实际情况了。

发新话题

官方公众号及微博