» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任添堵这是要败啊:3DS上的游戏不支持3D?那NDS干嘛不只用单屏啊?!

允许是允许
问题是开发一个木有3d效果的3ds游戏.........................谁买啊

当然可能也有例外,比如vc这种单纯在掌机上怀旧的

那我可不可以说现在出的游戏不支持体感就是业界倒退~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2011-3-25 17:30 发表
那我可不可以说现在出的游戏不支持体感就是业界倒退~~
不一样的啊.PS3和Xbox360的卖点本不是体感,有体感就是增加一种游戏方式。也都是靠周边实现的。
你试试看WII出个游戏不支持遥控器Wiimote控制方式,只能以传统方式操作试试看,这才是倒退。

再说3DS,它本来和NDS相比的卖点不就是3D吗?出的游戏都不支持3D的话难道还不是倒退?

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 16:09 发表

啧啧称奇的理解力。你没看懂我的贴吧。
不知道你理解为啥,为什么不支持3D就会变成纯2D游戏??还是说你的2D和我的2D理解不同??PSP都是纯2D游戏?

也不能这么说吧,DS上触摸非必要条件的游戏不也一大把么,我隐约还记得一堆战棋的MENU下屏是不能触摸的
WII也不能用遥控器完美操纵MH3,还是要经典手柄的

3DS难道大家除了3D就没看到点别的?进化的机能摆在那里,能创造出比PS2牛一些的世界,表现力,
这才是根本吧

难道现在的人都很浮躁3DS必裸眼3D?

NDS版FF3完全没用触摸,这叫自取其辱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-3-25 18:06 发表
不知道你理解为啥,为什么不支持3D就会变成纯2D游戏??还是说你的2D和我的2D理解不同??PSP都是纯2D游戏?
这贴讲的是游戏支不支持3DS的3D显示功能,不是你讲的3D游戏。说你没看懂嘛。

另外黑屏说的是NDS游戏,不是说3DS游戏不用3D就要要黑上屏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-3-25 18:39 发表
也不能这么说吧,DS上触摸非必要条件的游戏不也一大把么,我隐约还记得一堆战棋的MENU下屏是不能触摸的
WII也不能用遥控器完美操纵MH3,还是要经典手柄的

3DS难道大家除了3D就没看到点别的?进化的机能摆在那里, ...
3DS的机能超过PS2了吗?
3DS能完美移植FF12我给任添堵磕头。
游戏不能裸眼3D那干嘛出在3DS上,NDS上出出不就好了吗。

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 18:44 发表

这贴讲的是游戏支不支持3DS的3D显示功能,不是你讲的3D游戏。说你没看懂嘛。

另外黑屏说的是NDS游戏,不是说3DS游戏不用3D就要要黑上屏。
那有些游戏是没必要非3D不可,比如FE,为了3D而3D就好像DS上有些游戏为了触摸而触摸那样无趣

3ds不上3d游戏   任地狱这是自取灭亡

那出在nds上好了。pap上也好。厂商既然认准了3ds的平台,对它的特性机能总该要掌握,3d效果都不想做的厂商来捧3ds的大腿搞毛啊。

不会有厂商在3DS上发售不能开启3D效果的3DS游戏的,不信挖坟。

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 19:03 发表

那出在nds上好了。pap上也好。厂商既然认准了3ds的平台,对它的特性机能总该要掌握,3d效果都不想做的厂商来捧3ds的大腿搞毛啊。

不会有厂商在3DS上发售不能开启3D效果的3DS游戏 ...
我艹,那一些PS2游戏直接搬上PS3/360卖算毛啊

那就改名叫2DS吧~

神机三红机卖点是高清,为啥老出些640p,576p的游戏自抽啊?

发新话题

官方公众号及微博