» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼表示PS3黑客GeoHot畏罪潜逃至南美

lz爱转什么帖,用什么标题,持什么观点,你们管得着嘛?这些RF真恶心 这个世界上就没有RF,你们就是些5元饭,D版饭

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-24 18:46 发表

硬盘或账户里有见不得光的东西呗
不要阴阳怪气,有就有,没有就没有,到时候自然真相大白

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-3-24 18:46 发表
lz爱转什么帖,用什么标题,持什么观点,你们管得着嘛?这些RF真恶心 这个世界上就没有RF,你们就是些5元饭,D版饭
有个人叫 360的软硬比 要跟你说两句

oh……说到这我才想起来我上次开360已经是去年11月了,而最近才买了张摩托风暴3开了几圈
我对什么阵营之类毫无兴趣,只对事物对错,是否符合现实,人是不是说真话 之类的问题感兴趣。。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-24 18:48 发表

有个人叫 360的软硬比 要跟你说两句
买360游戏的都是脑残90后,不懂得游戏的,只会天天COD。懂游戏的都买ps3,这个世界上明白人少,你这点道理都不懂。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-24 18:46 发表

硬盘或账户里有见不得光的东西呗
那为什么能变成刑事案件呢

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-3-24 18:51 发表

买360游戏的都是脑残90后,不懂得游戏的,只会天天COD。懂游戏的都买ps3,这个世界上明白人少,你这点道理都不懂。
这地图炮放的太没水平了
连90后都不如啊

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-3-24 18:52 发表

这地图炮放的太没水平了
连90后都不如啊
Wikipedia搜索Poe's Law,国语版简称 无间道

LZ最近开坑很积极

去委内瑞拉吧 查叔叔包你安全妥妥的

每次看了楼主转的新闻,一种优越感和对生活的自信都会油然而生。:D

抱歉,我只是实话实说而已,总隐瞒自己的想法我觉得也不对。:D

发什么新闻,用什么标题倒确实是他的自由,不过如果他发的新闻翻译的文字内容本身就不靠谱呢?

上次就劝他少干点这种事了,免得被别人围观,这次...我也围观好了。:D

英文都贴在那里了,大家也看得明白,笑一笑就可以了。:D

表示三机种都有的毫无压力。。。玩游戏罢了,没必要分啥阵营吧。顺便觉得一天到晚这样战不觉得没意思么。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-24 19:42 发表
每次看了楼主转的新闻,一种优越感和对生活的自信都会油然而生。:D

抱歉,我只是实话实说而已,总隐瞒自己的想法我觉得也不对。:D

发什么新闻,用什么标题倒确实是他的自由,不过如果他发的新闻翻译的文字内 ...
那当然了,跑路费有你一份,你能不优越吗

上面这句给力:D

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-24 18:46 发表

不要阴阳怪气,有就有,没有就没有,到时候自然真相大白
A9上看见的,藐视法庭是什么罪?会坐牢吗

索尼近日十分不爽地宣布,PS3破解黑客George 'Geohot' Hotz为了避免与索尼的律师对峙,日前已经逃往南美地区。
  根据索尼公司提交的法庭文件称,Hotz故意拒绝交出用于调查的多种设备,并且目前已经逃离美国。
  文件称:“目前的证据足以适用属人管辖权,并且公司毫无疑问还将发现更多证据。”
  “在过去的数周内,Hotz故意阻挠了每一次的调查行动——无论法庭允许与否。”
  “更严重的是,在地方法官Spero下令对Hotz的设备进行调查并要求他在加州出庭宣誓之后,公司发现Hotz在将其已经被宣布扣押的设备交于中立第三方之前,故意删除了硬盘上的所有资料。现在,Hotz已经身在南美,并以此为借口称其无法立即交出硬盘。”

“Hotz这种躲避法院权威的行为已经上升为一个十分的严重的问题。”
  目前的局势对可怜的黑客Hotz十分不利。索尼目前还指控他在对拥有PSN帐号上对法院说了谎。
  “Hotz称其拥有四台PS3。最近一次购买PS3是在2010年2月,并提供了那台设备的序列号。索尼调查序列号后发现,在2010年2月25日,Hotz在他家附近的Gamestop商店购买了这台PS3游戏机。”
  “公司的记录显示,在2010年3月10日,那台PS3以‘blickmanic’为用户名注册了PSN帐号。该帐号的IP地址位于新泽西州的格兰岩市——正是Hotz的居住地。”

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-24 20:36 发表

A9上看见的,藐视法庭是什么罪?会坐牢吗

索尼近日十分不爽地宣布,PS3破解黑客George 'Geohot' Hotz为了避免与索尼的律师对峙,日前已经逃往南美地区。
  根据索尼公司提交的法庭文件称,H ...
这篇新闻的原文已经被澄清,我不是都说了吗
A9速度慢一点很正常,而且这种标题很有助于他们那边的风气

发新话题

官方公众号及微博