» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD上唯一的64M,2010年发售RPG游戏<太阳能码头>,实物评测!

posted by wap, platform: UC

画面还真是不错

引用:
原帖由 solaris7i 于 2011-3-20 02:53 发表

全dump了吗?用的Banking切换I/O地址是多少?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-3-20 04:07 发表

全dump了吗?用的Banking切换I/O地址是多少?
老兄不要问他了,他是内部人员 哈
没那麽复杂 小学智商就可以了  因为使用了和路由器类似的闪存芯片 所以直接用编程器读取就可以 呵呵

作者不想在中国销售 虽然厂家在深圳 销量太少毕竟价格很贵 最主要是盗版 完整ROM早晚会有人发放的 汉化版如果没人做我就坚持下去 原作者支持我汉化  如果有人汉化我就停止 毕竟我是免费发放!! 当然商业汉化人"永盛"老大会对它感兴趣

当然还有更省事的:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LCL 于 2011-3-20 07:57 发表

老兄不要问他了,他是内部人员 哈
没那麽复杂 小学智商就可以了  因为使用了和路由器类似的闪存芯片 所以直接用编程器读取就可以 呵呵

作者不想在中国销售 虽然厂家在深圳 销量太少毕竟价格很贵 最主要是盗版 完 ...
我明白可以直接把闪存拉下来dump,不过一开始我以为作者会加密ROM,然后会在控制芯片访问ROM的时候进行解密实现。
除了这个以外,我要知道Banking I/O的原因是因为汉化和模拟其实是需要这个的,MD只支持32MBit,另外32Mbit肯定是在运行时分块切换,所以才想知道在访问控制芯片上对这个I/O的实现地址。:D
ROM不知道会不会放,到现在为止我还在等乞丐王子英文版的ROM。。。。

另外那块dump板是TPU的?有零售不:D

马克,等汉化.

超牛!画面效果直逼32位机。

这画面!这效果! 太强了! 支持LCL大大汉化!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-3-20 01:51 发表

那个是Beta版,08年的ROM,正式版还是比Beta版有很大提升的,人设好了不少
这次卡带生产应该是国内了。期待早日中文化:D
不过LCL汉化是代表官方?莫非他们准备在国内卖?

附介绍影片下载(开发阶段),从 ...
大赞,收了...

画面很好啊

:D 掌机的画面真赞啊

就想玩这游戏~~~~~

你别说
日本很多小RPG还真不一定有5000销量

这画面比很多PS早期游戏也不遑多让啊
但没实机玩了
只能等rom了

真赞!!这个收原版太有意义了,是最后的MD作品吧?

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-3-20 14:23 发表
真赞!!这个收原版太有意义了,是最后的MD作品吧?
非官方的,没有最后,也不希望是最后:D

发新话题

官方公众号及微博