» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本周软硬件销量:356首周25.3万本,Wii日本首次周销量四位数

哎呀呀,我只是说出了事实,就让好多人抓狂了
你们的心理太脆弱了,不适合当三公主的饭啊

引用:
原帖由 索尼 于 2011-3-17 09:07 发表
有些人吧,真是傻逼的令人发指
有些人吧,真是嘴脏的令人发指

发生那么大的事,主机游戏销量全跌很正常

PSP GO 531台为什么不写集计不能

果然狗嘴吐不出象牙来。
卖的过卖不过都能喷,心里变态到一定程度了。
这样的人不封,还真是软狗论坛啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-17 11:30 发表

有些人吧,真是嘴脏的令人发指
我嘴里的脏水只吐在纯傻逼的身上,你要对号入座?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-17 11:27 发表
哎呀呀,我只是说出了事实,就让好多人抓狂了
你们的心理太脆弱了,不适合当三公主的饭啊
lz的转帖也只是一个事实,你着急跳出来找喷?
这年头论坛里还有几个主机饭?大家就是看黑来黑去的小丑不爽而已

引用:
原帖由 索尼 于 2011-3-17 12:19 发表

我嘴里的脏水只吐在纯傻逼的身上,你要对号入座?
不管吐谁,您自己都承认嘴里有脏水了。
我的观点:不管对方怎样,我绝不骂人。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-3-17 11:56 发表
果然狗嘴吐不出象牙来。
卖的过卖不过都能喷,心里变态到一定程度了。
这样的人不封,还真是软狗论坛啊
我一没脑补,二没造谣,三没骂人,
只是说出了客观存在的事实就要被封
您当这是伟大"的A什么论坛啊

无双6 制作蛮认真的还可以啊,就这么点?
还不如多卖一个赚一个,多点版本,360和PC啥的都上。

怎么没有世嘉主机的销量?

WII还真是自取灭亡

引用:
原帖由 索尼 于 2011-3-17 12:23 发表

lz的转帖也只是一个事实,你着急跳出来找喷?
这年头论坛里还有几个主机饭?大家就是看黑来黑去的小丑不爽而已
这世上的饭还是很多的,我认为没有真正的客观饭存在,
否则大家一团和气就没有争执了。
其实大一点来说不管是信仰 政治主张还是种族冲突不都是饭的表现吗,
相比较而言,主机饭又算得了什么呢,
天下玩家是一家,有点争论没什么,但要是互爆粗口就过了,
其实我很理解索饭们现在的心情,自己心爱主机垫底的感受我也品尝过,
也会对领先者的嘲讽接受不了,但我绝不会激动的去骂人,
我只会默默的购买游戏来支持自己心爱的主机。
我从没骂过索饭们如何如何,也从没诅咒索尼如何如何,
只是一些调侃而已,请大家不要太当真:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-17 12:27 发表

我一没脑补,二没造谣,三没骂人,
只是说出了客观存在的事实就要被封
您当这是伟大"的A什么论坛啊
你是沙发
在你之前没有人,包括lz的转帖没有说什么ps3赶超一类的话
你自己脑补有人要表达ps3超过老任,还不承认自己是XX?

18楼的头像是1600x1600的

发新话题

官方公众号及微博