» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS:3D效果很牛B,地铁出租无压力,机能强于PSP,电池续航不给力FC:3652-0497-0327求加

posted by wap, platform: iPhone

在哪儿买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五角星  于 2011-3-3 01:59 发表
自己花钱买的貌似都表示很满意,几个喷的最凶的都是借来玩的
花都花了.........

引用:
原帖由 huimei 于 2011-3-3 07:42 发表

花都花了.........
还能说不满意么,有什么委屈也只能自己往肚子里咽

不知道有种东西叫卖二手么~

引用:
原帖由 waller 于 2011-3-3 08:34 发表

为啥不能说?

花了钱只叫好的不是傻逼么

买货的说好并不奇怪,玄机在那些没买而骂的人身上。

俗话说,嫌货的才是买货的。现在越是在坛子里贬低3DS的,日后买3DS的可能性越大

玄机不是在那些没买而夸的人身上么

引用:
原帖由 waller 于 2011-3-3 08:34 发表

对于你,我只能呵呵
为什么二手市场还没出现玩3DS不爽然后要出售的?这时候还亏不了多少钱
当年PSP刚出的时候我首发入的,残像、亮点、方块键的问题,让无数人抓狂了好一阵子
2005年年初的二手市场果断就出现了很多人刚玩PSP就要出售的场面。

posted by wap, platform: Nokia

新鲜感一过也就那样了吧

昨天打牌输了3000·
不然看了LZ的评测就去弄3DS回来了·

跟lz买的完全一样的东西,感觉也类似
不过玩得最多的是AR Games

至于没电了之后游戏进度就没了这一点,老任的确得向索尼学学
psp是电量低了自动进睡眠,我估计3DS改改固件可以实现,或者让游戏程序去实现也可以

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 09:35 发表
买货的说好并不奇怪,玄机在那些没买而骂的人身上。

俗话说,嫌货的才是买货的。现在越是在坛子里贬低3DS的,日后买3DS的可能性越大
2000的东西而已,肯定会买。大不了向ds一样买了在家睡觉呗

引用:
原帖由 hzl 于 2011-3-4 21:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

新鲜感一过也就那样了吧
NDS都6年了,新鲜感终于过去了

这,我怎么觉得楼主在黑3DS。

发新话题

官方公众号及微博