» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨夜玩GTA4的火星新发现

抢个直升机到时代广场找个露台停下,楼下就是LCPD,大开杀戒把通缉度加满,因为是楼群林立的地方,警用直升机非常郁闷的,甚至可以点射打爆,解One man army这个成就都不难

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-22 22:28
  • NoLife 激骚 +2 精品文章 2010-12-22 19:12

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-22 10:34 发表

堂兄是租车的不是出租车的
打电话是叫他小弟送个车过来
坐出租的任务是外星人雅各布……
一路上都在用海地英语唠叨,真想掏出枪来把他霸蹦了……
那小弟一直对主角吐槽,都是“你丫怎么还没被撞死啊”之类的。。。

本帖最近评分记录
  • swayer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-23 23:22

引用:
原帖由 kony 于 2010-12-22 15:44 发表

那小弟一直对主角吐槽,都是“你丫怎么还没被撞死啊”之类的。。。
還有:又是你,又想坐免費車啊。。。

笑死我了。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有次发现有个人被车撞挂了就打911报警,结果警察来了后对倒在血泊中的人熟视无睹又开车走了

这啥状况?

企鹅捶地~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-12-22 20:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有次发现有个人被车撞挂了就打911报警,结果警察来了后对倒在血泊中的人熟视无睹又开车走了

这啥状况?

企鹅捶地~
是救护车的事儿啊

引用:
原帖由 @hanzo  于 2010-12-22 15:27 发表
抢个直升机到时代广场找个露台停下,楼下就是LCPD,大开杀戒把通缉度加满,因为是楼群林立的地方,警用直升机非常郁闷的,甚至可以点射打爆,解One man army这个成就都不难
赞!!俺才知道啊。。多谢多谢。。
回头试试才行。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-22 21:38 发表

是救护车的事儿啊
撞死人警察不管吗,这分工也太明确了吧

救护车我也打过,也不管

脱衣舞店??

我一直想上网勾妹子 但没一个成功的。。。

有谁成功了?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-12-22 23:37 发表
脱衣舞店??

有谁成功了?
那个掘金女Alex不就是上网勾的么? 自己查攻略吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-22 10:34 发表

堂兄是租车的不是出租车的
打电话是叫他小弟送个车过来
坐出租的任务是外星人雅各布……
一路上都在用海地英语唠叨,真想掏出枪来把他霸蹦了……
牙买加,不是海地. 他带那个项链还是牙买加地图形状的

posted by wap

这帖子我看得很有穿越的感觉啊= =

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-12-22 23:37 发表
脱衣舞店??

有谁成功了?
我在软区发过泡妞攻略,搜一下吧
本帖最近评分记录

可惜最靓的那个妞是约不出来的

我后来去脱衣舞店都是去洗劫的,因为妞太丑了。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2010-12-23 12:27 发表
可惜最靓的那个妞是约不出来的
PC版移植得超烂,效率极其低下,但重要好处之一就是可以把最好用的KIKI(或者你喜欢的任意一个可以约出来的GF)换成其他美女:D  

至于另一好处就是有汉化版……

发新话题

官方公众号及微博