» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 索尼:咱们玩体感需要控制器才是正确方法

your shape就是型可塑啊!

真TM可笑,我要运动出去好不好,在家里耍无非是像网球,高尔夫或棒球这样需要场地或者人员配备等特殊条件的运动!!
我国国球?去体育馆打好不好?非要在家里较劲,脑袋被驴踢多了吧?玩空气就够2B的了,还要2B的玩空气运动?
会打国球吗?

LS買了幾個MOVE遊戲:D

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2010-12-16 13:02 发表
真TM可笑,我要运动出去好不好,在家里耍无非是像网球,高尔夫或棒球这样需要场地或者人员配备等特殊条件的运动!!
我国国球?去体育馆打好不好?非要在家里较劲,脑袋被驴踢多了吧?玩空气就够2B的了,还要2B的玩 ...
玩儿体感游戏?我不如去健身
玩儿GT5(或者其他赛车游戏)?我不如去开真车
等等.............

又是这个系列么

这种东西分明是成人用品

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-16 13:10 发表
LS買了幾個MOVE遊戲:D
没超过三个,你玩过吗?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-16 13:15 发表

又是这个系列么
玩18X游戏不如出去找个小姐诶

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-16 13:15 发表

又是这个系列么
说对了系列,我就是这麽想的!!在家玩游戏是为了乐趣,如果一身臭汗真不如去健身房!!
GT5就特殊一点了,开真车?那麽多名车,真开不起,买个方向盘在家YY还是可以接受的!!:D

短短一个月萎卵就让几百万人成了2B,罪过罪过……

选挥手打空气的为啥比选充实感按摩棒的人多呢?
这些纱布啊······

posted by wap, platform: Nokia (E63)

选wii的更多,这不废话嘛?
没有控制器自然有好有坏,刀魂这种就适合有控制器的。

不得不承认国人的素质水准提高了,而且不是一般的高,几百万的2B就这样瞬间形成了,相较之下我国的2B就少了很多,这都是国家历年来强调素质教育的典型案例,看到本区有这么个高素质人,我甚感欣慰~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-12-16 18:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

选wii的更多,这不废话嘛?
没有控制器自然有好有坏,刀魂这种就适合有控制器的。
一个是不需要遥控器,但是可以有

一个是只能有遥控器嘛

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2010-12-16 17:02 发表

说对了系列,我就是这麽想的!!在家玩游戏是为了乐趣,如果一身臭汗真不如去健身房!!
GT5就特殊一点了,开真车?那麽多名车,真开不起,买个方向盘在家YY还是可以接受的!!:D
没空/懒/没钱/不想去健身房的大有人在
更别说dance central这类,不是你到哪都能学跳舞的

先锋好!老大好!

30 12
发新话题

官方公众号及微博