» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 在上海一日收获——一张黄单.......(回家了,更新感受)

posted by wap
引用:
原帖由 @神奇  于 2010-12-10 21:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号绝逼殿堂级耳朵啊,连金属形变都能听出来

传说中的绝逼音感
可惜没有大奥听jay chow

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2010-12-11 02:36 发表
不错了,我连80一小时的都停过了
啥高端地方?球闪

@monkey_412 mark

市中心现在都是20元了,15元算便宜的

posted by wap, platform: iPhone+UC

现在上海违停罚多少?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-10 19:53 发表

开过两次到魔都,不光高架堵到纱布

各种单行道小路转的头晕,停车格15一小时,卢瑟差点漏尿
杭州好到哪去了,只不过你习惯了而已

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-12-11 02:36 发表

不错了,我连80一小时的都停过了
这也算闪光弹么

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-11 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

现在上海违停罚多少?
反正我回去了,没人找我……

路上开高六的少的可怜

MG6倒是很多

来北京的话
你会更颠 你会更多kiss  会更郁闷

posted by wap, platform: GoogleChrome

想不被加塞就要舍得车, 来就撞, 看谁牛逼

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-12-12 10:42 发表
来北京的话
你会更颠 你会更多kiss  会更郁闷
我还是去南京比较现实一点

不过南京也好不了哪里去,看来我就是一个窝在房价二级的县级市的卢瑟

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-12-12 12:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

想不被加塞就要舍得车, 来就撞, 看谁牛逼
你还别说,我见到前面是凌志、卡宴的就上,百试不爽

丫的都是软蛋

当我碰到出租车的时候都是行注目礼让行

我觉得上海的出租车司机都是屈了才的舒马赫

停80一小时的要停多久?时间长了还不如被贴个条

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-12 14:51 发表

停80一小时的要停多久?时间长了还不如被贴个条
这就是来福斯代尔的生活吧

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-11 10:34 发表

啥高端地方?球闪
外滩PENINSULA
吓得我赶紧出来

发新话题

官方公众号及微博