» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于欧洲人青睐MT这个传言是不是真的?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-11-19 22:35 发表
天朝人对车的取向和爱好更像爸爸。
像爸爸能买翼神吗?

6L头像真给力,求片名!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-11-19 22:35 发表
天朝人对车的取向和爱好更像爸爸。
你这不是睁眼说瞎话么
从热销品牌到车型到用车习惯
中国人哪一点像爸爸?

别扯淡扯淡的
至少有一点
同样的价格,都喜欢往大的选
超跑之类不算

引用:
原帖由 tank817 于 2010-11-20 09:01 发表
别扯淡扯淡的
至少有一点
同样的价格,都喜欢往大的选
超跑之类不算
爸爸要的大是他人体本身就大,而且这个大还包括了油耗。

中国人要的大是外形大就成,全尺寸SUV搭个2.0T倍儿美呢还

我还真期望有一天能像爸爸,到时神马F150 MALIBU IMPALA CHARGER 什么的就都来了 多好

国内就算了,城区堵死你,踩离合踩断腿

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-11-20 11:21 发表

爸爸要的大是他人体本身就大,而且这个大还包括了油耗。

中国人要的大是外形大就成,全尺寸SUV搭个2.0T倍儿美呢还
日后指不定神车还出1.4TSI的SUV呢

陡坡、窄巷、出车位靠前顶后顶、老头老太太、右手残疾只剩左手完好一样开左舵MT车....

这都是俺亲身经历,亲眼所见。

posted by wap, platform: BlackBerry

对于熟手来说MT根本就是本能反应阿,而且更可靠,且锻炼协调能力防老年痴呆:D

欧洲自动档车比例印象中还不到50%...美国和日本自动档比例就高很多。看看在欧洲混得很不错的法国车,主打的小车都是垃圾4AT,手动变速箱基本都是6MT,小钢炮就没有自动档。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

欧洲确实MT很多

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实人家概念和咱们不一样, 要得就是随便啥车, 往里一坐开了就走, 根本不会研究这车啥配置, 只有MT能基本保证所有车都一样, 要电子设备多了还真不知道怎么开了

都说MT市区开着累,不过我上个月底提车,开到现在,感觉还可以啊,至少没我想像中的累,可能还处于兴奋期……

不过估计我老婆驾照考出,要在市区开MT,是有点难度的……

mt根本开着不累,就是如果是新手一开始开着麻烦点,熟悉后堵车也不累,

我就一个问题,假如同配置,同价格,同油耗

还有几个坚持MT的,不算太郎

发新话题

官方公众号及微博