» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 小霸王那买的ie7到了,说说一耳朵听感……(小更新)

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-9-21 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

扯淡,低音是有点过,但身场和气势,不用煲就在那儿摆着,一耳朵就是好塞子。
至于ie7没煲开高频毛刺多而已,即使如此高频也是亮点,煲开之后会变顺滑,怎么说也不是悲剧。这个价 ...
您太认真了,当然我说10块钱是夸张了说的,听感还行吧……:D :D

posted by wap, platform: GoogleChrome

前不久那个白菜动铁是啥来着?我买了一条,除了解析度高之外,音质很不让我满意。

耳机感觉都是心病,还是专卖店入行货,贵点心理踏实。

楼主你这种说法主观性太强,最适合的比较就是行货 X货一起比较。。
要不然都是扯蛋。。。。心里作用太大。

另外我自我批评一下,之前的K450我是和兰州犯了同样的错误。

posted by wap, platform: GoogleChrome

能不能这么比:
一拖二的分叉,两个耳机,左耳戴一个左耳机,右耳戴另一个右耳机。

这么比神仙才能比出来……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-21 15:21 发表

能不能这么比:
一拖二的分叉,两个耳机,左耳戴一个左耳机,右耳戴另一个右耳机。
买两个?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2010-9-21 15:27 发表
买两个?
一个是行货,一个是水货啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-21 15:38 发表

一个是行货,一个是水货啊。
歪歪同志。。不过不管如何,我相信小霸王卖给TG的耳机,还是比较实在的,不去说水货行货之类的。
而且,确实,现在K450听听感觉越来越好,当然你可以说煲耳朵煲的。。

森海塞尔大陆与欧洲价格对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去那偷国内淘宝水货的价格啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (N78)

白菜我一直用,很满意,水平在MX760之上…也打算接下来入K450。

10块钱的拿去和1K的比.....

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-21 10:56 发表

最后也没看懂。
到底是10元的水平还是真货的水平?
你得到他了

发新话题

官方公众号及微博