» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 纽博格林7:55秒!—2011 WRX STi勇夺世界最快四门量产车头衔

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-18 17:00 发表

买SUBARU的人谁是冲着内饰去买的?性能车以内饰作为卖点?

SUBARU的卖点就是性能,四驱,水平对置,涡增,车架刚性。

STI是可以秒M3的,秒335像玩似的。
这种人士毕竟是小众,这里是天朝~
买个别摸我好歹能装个b,买个扫把佬一坨人不认识的~
甚至有人还以为是某国产牌,logo很像。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-18 17:03 发表

买车是为自己买,难道买辆自己喜欢的车还要先考虑别人看不看的懂?
为了别人都看得懂,知道我买的是德国名牌,就要舍弃自己喜欢的车去买辆自己不喜欢的车开?这不是脑抽?
买这车的都有自己的圈子的,根本不在乎不懂车的人怎么看的。
天朝又怎么样?在天朝就要为牌子买装B车?那种318,320买了有啥好装B的?是人都知道是低端3系,还不如买顶配锐志。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-18 17:13 发表

买车是为自己买,难道买辆自己喜欢的车还要先考虑别人看不看的懂?
为了别人都看得懂,知道我买的是德国名牌,就要舍弃自己喜欢的车去买辆自己不喜欢的车开?这不是脑抽?
买这车的都有自己的圈子的,根本不在乎 ...
所以说是小众咯~

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-18 17:13 发表

买这车的都有自己的圈子的,根本不在乎 ...
买车是为自己买,就不要老说这个弯道亡那个弯道亡

有人就是喜欢直线加速牛逼的美式肌肉高达,这个你需要承认的

很漂亮啊,比lancer还漂亮了甚至

posted by wap, platform: Nokia

这个算5门掀背车了吧?CTS V才算真正意义上的4门。

前几天有个姑娘问我,说在路上看到一辆车,一个大星星,旁边五个小星星是什么牌子车,看起来很不错的。。
靠我都没仔细看过有几颗小星星

posted by wap, platform: UC
引用:
@EG瘦AA  发表于 2010-7-18 17:13
买这车的都有自己的圈子的,根本不在乎不 ...
因为为自己买,所以不同人需求不同
比如一辆舒适豪华又能开快的是最适合我的,最好还是双门四座硬顶敞篷
320和锐志一起过南浦大桥奥运弯就知道差别了,不能比啊……

买车么,在经济能力范围内买到心头好便可呗,管别人感受?那不是买车,是买面子,谢谢。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-18 17:03 发表

这个我同意,我一兄弟,开车4年了,看了少八路就以为是某国产车

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-7-18 17:44 发表
很漂亮啊,比lancer还漂亮了甚至
前灯和尾翼我不喜欢,我很喜欢引擎盖的感觉,还有整体的霸气,一看就是有种的车!

说句实话。sti的刚性还真不怎么地。。。。。。。。和evo的车架没得比,算是先天的缺陷。而且就算靠后天补,也补不到evo那样。

那个视频里面看上去是车手马基宁比较强,这车已经失去了日常驾驶的意义,悬挂比R35还要硬。

快这一秒没什么意义吧,温度湿度车手都是影响因素,纽格柏林170多个弯道,成绩上下10秒不能算差距,不过这个50万的车能达到100万的性能,很牛鼻

LZ的图很GT5啊

发新话题

官方公众号及微博