» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我操他妈的贼老天!不能啊!韦斯特曼祭天了!

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 09:55 发表
看了友谊赛的集锦,麻痹这前场的小配合还是德国么!我要看高空轰炸!
高空轰炸那是02年的德国。

86/90/94全是地面配合。

也就是从bierhoff开始无人可用了,才玩高空轰炸。

嗯,还差一个,就Klose吧:D

TMD不防守了直接上对攻

场场大比分目指!

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-31 10:41 发表
嗯,还差一个,就Klose吧:D
这人在场上打主力,难道不是德黑的福音?

攒rp也不是这么攒的啊

你德再见了。。。。。。。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-31 11:00 发表

这人在场上打主力,难道不是德黑的福音?
他的膝盖撞太厉害了,双截龙级别的,简直是所有其他球队门将的噩梦啊:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-31 11:23 发表

他的膝盖撞太厉害了,双截龙级别的,简直是所有其他球队门将的噩梦啊:D
看来还是双截龙2代的:D

德国都伤了几个人了???这届还打毛啊

大家要明白,我德这是为12年欧洲杯做准准备,这世界杯就是来练兵的

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-31 10:01 发表

高空轰炸那是02年的德国。

86/90/94全是地面配合。

也就是从bierhoff开始无人可用了,才玩高空轰炸。
WE3用德国把同学轰哭过……穆勒through,克林斯曼单刀,我只说句这么进太没意思,然后带到边路起球中间比尔霍夫砸进。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 13:18 发表

WE3用德国把同学轰哭过……穆勒through,克林斯曼单刀,我只说句这么进太没意思,然后带到边路起球中间比尔霍夫砸进。
德国的阵容,一直具备打高空轰炸的能力。

但是在德国强盛那几年,他们的技术很好,所以地面配合很流畅,相应哈斯勒、穆勒这种中场占据主力。

我在韩国那贴里,贴了94德国3:2韩国的视频,德国的三个进球,没有一个头球。

这点张路在02年明确指出。:D

德国是典型的两极分化型人员分配

后卫普遍大身板加反应慢技术糙也基本不投入进攻

前场球员传接配合主要靠战术布置但缺乏想象力跟速度

所以最重要的就是巴拉克这种攻守平衡串联型后腰

勒夫这家伙不带本赛季状态巨佳的弗林斯简直就是败笔

而且都伤成这模样还坚持不用实在说不过去

换句话说不莱梅的4-1-4-1阵型很适合现在德国队的打法啊

272 KROOS还是很有想象力的。。
拉姆也算能攻善守
另外我觉得巴拉克已经过巅峰了

作为不莱梅支持者给套自己比较中意的YY阵容

戈麦斯/克洛泽

波多尔斯基  厄齐尔 克洛斯/马林 施魏因施泰格/特罗霍夫斯基

弗林斯

拉姆   默特萨克  弗里德里希  弗里茨

维泽

发新话题

官方公众号及微博