» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们

posted by wap, platform: Android (HTC Magic)

还要怨裁判?裁判要哭了:老子这么帮了还不满意?草!

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:12 发表

这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利 荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔 ...
恩,反感有理,喷子本色

国米的队长萨内蒂将超越曼联老将吉格斯,成为参加决赛最多的球员。
这个决赛说的是什么决赛啊……

原来地球人也要和宇宙人一样,自己支持的球队一定要打的和宇宙队一个打法,才行!宇宙队打法最漂亮,其他球队打法都垃圾~~

巴萨真是输不起啊 没意思 借用黄健翔的话

一直因巴萨的美丽足球而深深迷恋这个当今世界足坛“第一美人”,这可以从本人的博客和已经关闭的围脖乃至自己出品的电子杂志《最体育》的以往评论中看到。但是今天布斯克斯趴在地上时从自己的指缝里露出的那一个销魂的眼神,让我忽然打了一个冷战:我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。
我必须坦白,自那一刻起,我的心就一直跟国米一起战斗。也许,还有不少的中立球迷,有同样的过程。

球德这方面,国米球员也是基本一碰就摔倒拖时间,玩心理战,职业队都会玩这个

基于首回合的3比1,这场宇宙队打不进去很正常,山西老板和哈唯都被看死了,鸟叔摆明是做好了充分准备的

至于裁判,要是真帮忙,下半场第2个进球和几个禁区内跌倒,完全可以吹有效和点球,摸塔被罚下是自己出手在先,又是有黄牌在身,直红跟2黄一红没啥区别

真有趣,又要和他萨打对攻,被无故罚下一人也不能缩,战胜宇宙队的必备规则真多啊。。。

在这座巨大的球场中,我不可能看到我们的球迷在哪里,但在第85分钟时,我可以听到他们的声音,并且知道他们在哪了。他们与我们共患难,我们必须感谢他们。”

哭了

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-29 08:19 发表
原来地球人也要和宇宙人一样,自己支持的球队一定要打的和宇宙队一个打法,才行!宇宙队打法最漂亮,其他球队打法都垃圾~~
谁要你和巴萨一个打法了 就算打 你国米打的出么 呵呵 笑话 我说的是巴萨的打法 自然有很多喜欢的球迷 你们这帮自己球队打不出来 就黑巴萨的主 才是有问题呢.....是不是看巴萨近期太火了 最看不惯的就是这样的 每个球队都有每个球队的特点 但你们不能否认巴萨是现在最具观赏性 把攻势足球和成绩做到最好的球队了么 毕竟足球比赛是用来观赏的 难道你们都喜欢看沉闷丑陋的比赛

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:12 发表

这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔....多好的一个球队还是被意大利的5-5-0给托死.........自那起 特反感这种龟缩的球队
做為一個荷飯,俺只覺得那場我荷運氣差到家了,倒不對意大利有什麼反感,踢球和打架都一樣,打不過當然抱著頭縮在墻角了,憑啥一定要沖出去被扁個頭破血流才爽.

这么输不起?大度点吧

posted by wap, platform: UC

巴萨从球员到球迷脸上都写着'输不起'这三个字,以后巴萨去别的客场大家别客气大喇叭鞭炮准备好,输了就开水龙头浇你们..就这素质还你妈宇宙队呢

233 完全无视那张图啊

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-4-29 08:40 发表

做為一個荷飯,俺只覺得那場我荷運氣差到家了,倒不對意大利有什麼反感,踢球和打架都一樣,打不過當然抱著頭縮在墻角了,憑啥一定要沖出去被扁個頭破血流才爽.
何止是差到家啊 简直被衰神附体了.....多少个点球都不进 这一批起码是我从小到大看到最好的一批荷兰国家队了 绝对有机会拿欧洲杯的 实在太可惜了........至于意大利就算11人也没机会赢荷兰的 开场一直被荷兰压着打 毫无还手之力 但那个裁判罚下一人后 意大利原本防守反击战术彻底变成铁桶阵再加上时运不济 点球都不进 真的一点办法都没有 我举当年的例子只是为了说明不要看少一人 铁桶阵的威力可比想象中的厉害多了 就拿今天的比赛 如果不是裁判罚下去一人 魔力鸟会这么赤裸裸的摆这阵势 我倒感觉11vs11巴萨起码还有些机会 毕竟国际再这么说也算豪门不至于一直龟缩  但罚下一人后 你们也看到后来发生的事情了~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:20 发表

魔力鸟撑死了当个男配角
主角必然是有这般才华的人才能做的

http://220.196.42.172/attachments/forumid_77/10042 ...
那娇羞的表情真是风情万种啊。。

领先两个球之后
魔力鸟高高兴兴在莫斯科龟了70分钟
你觉得是中央陆军太牛,还是魔力鸟压根就不在乎这个

发新话题

官方公众号及微博