» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴尔德斯威武!!

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:03 发表
终于知道为什么那么多人反宇宙队了~~~
你这个ID历来也没少黑巴萨,装什么处女~~

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:05 发表
被阿布炒很狼狈么 拿的违约金恐怕你十辈子都赚不到~
哈哈 也不看看他现在当得都是哪些球队的主教练..............都是些伪豪门 暴发户 为什么曼联 皇马 巴萨 AC 拜仁这样欧洲的传统豪门不要他 说句难听的 教练能力虽然重要 但rp 资历 背景还是很重要的 就看他被阿布情愿付高昂违约金都要赶走这家伙就知道 魔力鸟这rp真的不怎么样

失态了失态了

偶人生三大乐事:赚钱,泡妞,看宇宙队被日……

就四楼那个图里的姿态哪个世界名帅做过,这样的人怎么符合大国际金枝玉叶名门正派的阳光形象啊~~~

不不不,是看您这架势,我觉得当球迷应该有钱拿。
我现在想想,您应该是不拿钱的。这巴萨是君子的,巴萨的球迷自然也是君子。君子自然是要为浩然正气出头打抱不平,就要痛斥小人以及粉丝。对吧?

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:14 发表
偶人生三大乐事:赚钱,泡妞,看宇宙队被日……
你老娘也被日过,谁没被日过~~~
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -306 人生攻击http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2010-5-3 10:42

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:16 发表

这过了,对人也不能针对人家人。没素质。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:15 发表
不不不,是看您这架势,我觉得当球迷应该有钱拿。
我现在想想,您应该是不拿钱的。这巴萨是君子的,巴萨的球迷自然也是君子。君子自然是要为浩然正气出头打抱不平,就要痛斥小人以及粉丝。对吧?
我只是看不惯一个巴萨出来的人拽成这样,做人太忘本真没意思,两次跟老东家闹得不愉快也不是偶然现象,国米提防提防哟

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:16 发表

众所周知的事何必拿来说 难道你老娘生你时是处女?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -306 人生攻击http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2010-5-3 10:41

不要喷家人。

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:18 发表

众所周知的事何必拿来说 难道你老娘生你时是处女?
拿来说就是质疑你爹不是你的亲爹,就跟魔力鸟当年质疑主裁导致人家被恐吓直接退役一样客观
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -306 人生攻击http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2010-5-3 10:42

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:17 发表

我只是看不惯一个巴萨出来的人拽成这样,做人太忘本真没意思,两次跟老东家闹得不愉快也不是偶然现象,国米提防提防哟
巴萨卸磨杀驴又不是一天两天了。倒是梅西,瓜迪奥拉们多担心自己吧

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 06:40 发表
确实 小人一个 也不想想当年被阿布踢走那副熊样 决赛看好拜仁夺冠~不管怎么样魔力鸟就是个机会主义者 战术用兵都是一样
阿布炒掉穆帅就是为了拿个足总杯对吗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:22 发表

巴萨卸磨杀驴又不是一天两天了。倒是梅西,瓜迪奥拉们多担心自己吧
奇了怪了你是哪队球迷,皇马米兰甚至国米等一干豪门球队都是巴萨“卸磨杀驴”政策的得益者,你支持的队伍要“卸磨杀驴”好歹也要有这资格,莫非你是2010年的皇马球迷~~

发新话题

官方公众号及微博