» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 发现个问题,进入欧冠4强的队伍正好是本赛季花钱最厉害的几支队伍

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-4-27 17:50 发表
最超值的毫无疑问卢西奥,不然我国际已经被德罗巴日成狗了
不带这样黑萨穆埃尔的

皇马情何以堪

巴萨——翼
国米——吉诺,葵新伍
拜仁——肖俊光,施耐德,利云

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
饭好了别睡了 发表于 2010-4-27 17:50
最超值的毫无疑问卢西奥,不然我国际已经被德罗巴日成狗了
完全同意,感谢大拜仁,等于白送一个全世界都稀缺的顶级cb

posted by wap

但卢西奥年岭可不小了…用不了几年啊

拜仁为啥放卢西奥啊

没有曼城吗

posted by wap, platform: Nokia (E63)

里昂买谁了?妮丧的裸 逼鸭泥器外

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-4-27 23:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

里昂买谁了?妮丧的裸 逼鸭泥器外
西索科巴斯托斯理桑德罗
皮亚尼奇是去年来的

国米有花这么多钱?米利托,莫塔2000多万,卢西奥,800,斯内德,1500.埃托奥0.。。。。

见我的签名

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-4-27 18:12 发表
...每次看到或提到卢西奥了......真不知我仁怎么想的,养多一个人都养不起么
在这点上貌似就是我仁管理层的观点一只是不愿意和30岁以上的老将签长合同,比如较早的利扎拉祖好、泽罗伯托、包括卢西奥,前两位都是在走之后又被我仁签回来当主力救急使用,可是为什么就不能直接签个三到四年的长合同呢,这点上我觉得管理层们值得商榷。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-28 00:43 发表
国米有花这么多钱?米利托,莫塔2000多万,卢西奥,800,斯内德,1500.埃托奥0.。。。。
按他那个算法只算单向支出的,你这埃托奥就不是0了

最超值的很明显是我仁奥利奇好不,免签,据说奥利奇连签字费都没要

没什么好说的,奥利奇实在太好了

发新话题

官方公众号及微博