» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 韩媒竟提前称金妍儿夺冠,日媒讽刺其忘记周洋夺冠(转载)

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-2-25 16:51 发表
关颖珊真饭路过
非常看好金妍儿
浅田真央的高难度不一定能收到好的效果

俄罗斯冰王子就算拿出完美的四周跳依然没能收获金牌
我不知道这会不会影响花样滑冰的未来
悲哀啊,据说都有女选手练习时完成过四周跳了,男选手连四周跳都不会照样拿金牌

引用:
原帖由 sibork 于 2010-2-25 18:45 发表

关颖珊97,98那会被利平斯基也压制的挺狠的吧,只不过利平斯基太快进入职业滑冰了
利平的跳跃实在彪悍啊,记得是陈露参加的那届世锦赛还是什么来着,完全是靠难度和完成度压过关颖珊,表现力分好像还是输的……

[posted by wap, platform: UC]

陈露那次还是输给关颖珊了啊

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

看好金妍儿

引用:
原帖由 dragong 于 2010-2-25 18:34 发表

那为啥艺术体操不行?
身高不够,腿不够长,站在俄罗斯妹子旁边十足丫鬟样。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-26 10:56 发表
[posted by wap, platform: UC]

陈露那次还是输给关颖珊了啊
陈露那次第三,算正常发挥了,前面那两只,至少在那届上基本上不用怎么想,那次的冠军完全是美国内战……

可以预祝金妍儿得冠了 日本那位发挥失常

行,继续吆喝吧,我们情绪稳定

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-2-26 11:02 发表

身高不够,腿不够长,站在俄罗斯妹子旁边十足丫鬟样。
那为啥花滑就行……

你们真觉得金妍儿好看?

金妍儿
有高清下载了吗???????????????

典型棒子脸有什么好看的

还行吧,挺清秀的………

一看就是棒子

金妍儿 真白啊~~~

比赛的时候真像个精灵~~很享受

发新话题

官方公众号及微博