» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 09款FOCUS入手,说点不足。

为什么不买两厢?

引用:
原帖由 外塞 于 2009-2-2 12:18 发表
这车全系无后排灯,自动落锁功能可到4s店去调电脑

fks的做工和人性化配置是比较烂。所以要先开这车,再开别的车就会有惊喜感
但驾驶角度上确实是部很扎实的车,开长了你就知道了
过年开lx470回老家,精致之 ...
确实,我307开惯了,再开FOCUS就感觉放东西地方太少了

不过驾驶感觉还是很不错的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-2-2 12:40 发表

锁车键就是开门把手上面那个,按一下全车就锁了!另外不管有没有自动落锁,车子动后速度超过5km/h的话后备箱就自动锁住了,但是4个门都不会锁!

还有个地方也有很大问题,就是驾驶员不能控制全部车门,在全车 ...
307也是开一个门,所有锁都开,不过后门有儿童锁,从里面打不开,只能从外面开

引用:
原帖由 dio1982 于 2009-2-2 12:42 发表
为什么不买两厢?
因为两厢没现车了:D

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-2-2 12:40 发表

锁车键就是开门把手上面那个,按一下全车就锁了!另外不管有没有自动落锁,车子动后速度超过5km/h的话后备箱就自动锁住了,但是4个门都不会锁!

还有个地方也有很大问题,就是驾驶员不能控制全部车门,在全车 ...
你让你家小朋友单独坐后面的?

速腾也哭了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-2 13:49 发表

你让你家小朋友单独坐后面的?
小朋友和妈妈一起坐后面,因为太小手会到处乱碰,门一拉就开实在太危险了,同事的景程就可以驾驶员控制全部车门后面怎么拉都不会开的!

我本来也想去改行车电脑,不过我家还没小朋友,想想没啥意义就算了

自动落锁可以去调,但我也听一些人说有的批次不能调,不知道真假。我一般都手动落锁,就是开门那个扳的位置上面按下去。儿童锁的问题的确,我当时买回来看说明书就在想,每次都要用钥匙去手动转一下,多麻烦啊

还是2厢好看呵呵~

[posted by wap, platform: Symbian]

我倒是觉得07款更好看,09款的大灯和尾灯(两箱)都不喜,倒是仪表盘变漂亮了。

顺时油耗据说06款有,07款之后就没有了

样子感觉没有以前湿润了 这次还有明黄色两厢么?

看起来一般

中控很山寨

钥匙不错。

日产,你把骐达的钥匙做那么山寨干啥
引用:
原帖由 jiangst 于 2009-2-2 13:53 发表

小朋友和妈妈一起坐后面,因为太小手会到处乱碰,门一拉就开实在太危险了,同事的景程就可以驾驶员控制全部车门后面怎么拉都不会开的!
现在童锁是标配了 您找找。
第二,小朋友的话还是买个儿童座椅吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-2 23:05 发表
中控很山寨

钥匙不错。

日产,你把骐达的钥匙做那么山寨干啥

现在童锁是标配了 您找找。
第二,小朋友的话还是买个儿童座椅吧。
童锁出租车都有的,用了后只能从外面把门打开,我是说那种驾驶员可以控制可以锁全部车门的按键(从里面打不开车门);儿童座椅买来后就在家里用过一次,小朋友根本不愿意坐,到现在连车里也没拿进去过......

发新话题

官方公众号及微博