» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚刚上视新闻中明确表示1800元继续征收

这1800去哪里交?

我靠~这个上海比首都还贵~早知道上外地牌照咯~我还是上的沪残废牌照呢……唉……

帝都开车要时刻做好让领导先走的准备,再收苛捐杂税的话就更说不过去了。。。

我以为SHZF换了新领导就会跟着中央走, 没想到还是跟中央的政策对着干. 都TM想钱想疯了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-29 10:29 发表
北京的经济水平还不如上海深圳广州呢怎么不说
我日他妈,重庆通行费还2300/年呢,你说重庆的经济水平有北京高????他妈一个月1000块钱得养活一家人

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-29 11:06 发表

我日他妈,重庆通行费还2300/年呢,你说重庆的经济水平有北京高????他妈一个月1000块钱得养活一家人
好歹重庆的机场高速什么的都不用交钱了。

北京机场高速,就那么几步路,还非要10元呢。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-29 11:06 发表

那说明重庆太腐败了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 11:09 发表

好歹重庆的机场高速什么的都不用交钱了。

北京机场高速,就那么几步路,还非要10元呢。
重庆机场高速也就20来公里……

南京机场高速还20呢

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-12-29 11:43 发表
南京机场高速还20呢
我靠,南京机场离市区得有40公里吧……

看来还是宁波好点。。。。本来200块每月现在不用交了。

小地方的人士得意的飘过

帝都几乎天天都有交通管制,方便公仆门出行....

环线内没外牌上路老子就心甘情愿的交,否则沪牌真TMD太冤了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 14:12 发表
环线内没外牌上路老子就心甘情愿的交,否则沪牌真TMD太冤了
那沪牌还出的去上海吗?江苏不栏死你?
抱着4W的铁皮在小地方乐去吧~

发新话题

官方公众号及微博