» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 到了晚上,是不是有的人把车上能开的灯全开了?!(已经转型为德云社内幕帖)

[posted by wap, platform: Nokia]

今天大雾,第一次用了雾灯…我是把旋钮往外拔。

[posted by wap, platform: Nokia]

今天大雾,第一次用了雾灯…我是把旋钮往外拔。

我的雾灯都是用来对付后面开远光的纱布的,只要后面的开远光,立刻开雾灯,
你晃老子,老子也晃你

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-29 09:45 发表
我的雾灯都是用来对付后面开远光的纱布的,只要后面的开远光,立刻开雾灯,
你晃老子,老子也晃你
后雾灯还是不够亮啊!

所以有时候我就想前后都装那种探照灯……

神车,坚定完毕
引用:
原帖由 yutaco 于 2008-12-28 22:15 发表 [posted by wap, platform: Nokia] 今天大雾,第一次用了雾灯…我是把旋钮往外拔。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 10:00 发表

后雾灯还是不够亮啊!

所以有时候我就想前后都装那种探照灯……
+1,其实我觉得后面装个那种LED发光面板,后面开远光就按钮,显示屏上出现一行大字:“艹你大爷的,你丫知道啥是远光近光么!”

要淡定:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-29 10:27 发表
要淡定:D
话说老郭的相声越来越有时效性了,啥新鲜事都能放进段子里,这是以前的相声所没有的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 10:31 发表

话说老郭的相声越来越有时效性了,啥新鲜事都能放进段子里,这是以前的相声所没有的
郭德纲的相声在哪里能下载?我在百度MP3上搜索不到啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 10:52 发表

郭德纲的相声在哪里能下载?我在百度MP3上搜索不到啊。
一般都直接去现场看,只听的话很多表演都无法体现,下载可以去他们的官网“德云99”

应该把倒车灯的线接在前进档上,那么就真的所有灯都打开了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-28 14:21 发表
好像大众系和日系的车,雾灯开关都独立于大灯开关的吧?
也就是说雾灯开关可以一直停留在开启状态(不会自动回位),当然示宽灯不开雾灯就不会亮,但只要示宽灯一开,雾灯跟着亮。这样很多人就会忘了关雾灯,只是直 ...
我的两辆都是开大灯后才能开雾灯,关大灯时雾灯自动回位。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 11:34 发表

一般都直接去现场看,只听的话很多表演都无法体现,下载可以去他们的官网“德云99”
现场看……

真*实力男啊!一场票得数千元吧……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-28 14:21 发表
好像大众系和日系的车,雾灯开关都独立于大灯开关的吧?
也就是说雾灯开关可以一直停留在开启状态(不会自动回位),当然示宽灯不开雾灯就不会亮,但只要示宽灯一开,雾灯跟着亮。这样很多人就会忘了关雾灯,只是直 ...
真不联动的话那也是上世纪车型了,目前都是受限制于大灯开关,主机厂肯定会考虑的比客户多,不用心的早就被收购或消失了,呵呵

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 11:51 发表

现场看……

真*实力男啊!一场票得数千元吧……
哪有那么贵啊,你别买黄牛票啊

不过说起这个来我也算半个业内吧,德云社其实黑暗的地方太多了,为啥一开始票卖20,有黄牛,但现在黄牛还有,票却没有20的了?

老郭很聪明,把德云社的票务工作给王慧干,于是他老婆开始倒票,成了最大的黄牛,与其让别人赚钱,不如自己来嘛,现在是每个周末卖下周的票,演出单还是每天更新的,老郭每月不定时的会在德云剧场搞几场快乐依然的演出,就是跟于谦等一大堆知名人物弄专场,想看的话只能提前一周的周末押宝买票,因为如果你不买,这周的很快就没了,王慧因为有内部消息,如果本周有专场,会压一部分票,到了那天你想买票都买不到,只能找王慧他们的黄牛,那样的话就离谱了

不过呢,魔高一尺道高一丈,话说老郭的这几个徒弟没几个好东西的,何云伟好色都知道吧,你们知道的太少,就一个他老婆和那个小三对吧,其实这哥们跟n个mm都有染的,我有幸与其中一个小三的好朋友认识,于是每次拿票都很方便,基本上有时间就能过去看演出。

另外爆料,据说曹云金曾经在外地犯了事跑来跟老郭混,老郭罩他目前一切平静,臧天朔倒下了,我担心老郭就是下一个臧天朔……

也许徐亮和王老的离开跟这个原因也有关系的,另外亮子属于真有点本事的那种,也挺自傲的,你说能跟老郭对上眼么?受罪的时候一起没问题,该享福了那肯定有矛盾,不分才怪

发新话题

官方公众号及微博