» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [寻人贴]现在XO咸鱼翻身了,原先在tg被轰至渣的diannao大神怎么看不到了.

[posted by wap]

对啊,昨天还突然想起电脑和别招妓,想不到今天就有人发了

diannao=谁家那个小那谁

http://www.tgfc.com/club/thread-5993814-1-1.html

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-3 17:00 发表
我只想看WYP预言的XO两年半必死论的结果:D :D   很快就到了
XO不是已经四了吗?还用等2年半?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-8-3 17:55 发表

XO不是已经四了吗?还用等2年半?
WYP大婶说的是PS3发售两年半后XBOX360必定死亡,,现在已经开始倒计时了,,还有半年多一点时间,看WYP垂死挣扎

爵爷当年在LU刷屏讨伐任地狱的盛况现在我还历历在目……

爵爷好久都没来了

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-3 19:09 发表

WYP大婶说的是PS3发售两年半后XBOX360必定死亡,,现在已经开始倒计时了,,还有半年多一点时间,看WYP垂死挣扎
想知道未来PS3和360在两年内的销量吗?行,再满足一下你的个人愿望,其实预测这个对于我来说真没什么意义,在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左右时的销量应该在一千六百万左右,但最终销量不会超过二千四百万。
    再留此贴,两年后看结果,如果到时我说对了,你一定要发个贴向我道歉,如果我错了,我会向你们大家深刻反省自己,一言为定!我相信你们的人品!如果你们还有的话。

引用:
原帖由 nordics 于 2008-8-3 19:29 发表

想知道未来PS3和360在两年内的销量吗?行,再满足一下你的个人愿望,其实预测这个对于我来说真没什么意义,在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四 ...

引用:
原帖由 nordics 于 2008-8-3 19:29 发表
在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间
已经达成三分一有多了

战神还说PS3停产呢,跟某些人较真的话就该考虑一下自己的智商了

其实爵爺的真身当初水区好像有人考证出来
不过好像未经证实

引用:

想知道未来PS3和360在两年内的销量吗?行,再满足一下你的个人愿望,其实预测这个对于我来说真没什么意义,在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四 ...
我是说怎么最近LU上WYP没了,多了个HARRY888的马甲,而且经证实就是WYP的马甲,去年也用过。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-3 17:00 发表
我只想看WYP预言的XO两年半必死论的结果:D :D   很快就到了
时间一到,不是XO死就是WYP亡?

咋样,楼主,你这个ID我很感兴趣。

顺便问一下,XBOX360几时停产?

“两年左右”啊,左右是指上下5000年的浮动范围吗?

发新话题

官方公众号及微博