» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 骗女人小孩 揭露任天堂垄断健身界阴谋的无耻之作全球突破600w

对任天堂的游戏高标准严要求是对的,对任的主力大作不到五百万就是不合格,不到千万就不能说精彩

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-1 10:27 发表
对任天堂的游戏高标准严要求是对的,对任的主力大作不到五百万就是不合格,不到千万就不能说精彩
那马银估计难得精彩了。。。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 10:21 发表

其他公司我是不知道了,但是任天堂的遊戲只要是大規模宣傳的那種,基本銷量要先扣掉五百萬才能往上算,六百萬的華彩等於別人的一百萬,根本就不算多。
...你这也太夸张了。从wiifit的销售轨迹就看得出,限制销量的最大因素就是店头能拿到多少出货,销量都是爆发几周(有货),之后销量跌到底(没库存了),然后再爆发几周,然后库存再清零(店老板:mmd玩我呢)。主要是这个东东实在太大太重,运输不便,所以其它游戏在好调时能及时补货,wiifit很难做到。
作为wiifit的坚决拥护者,我想最终销量应该会破1500万的(个人意见,别挖坟)

wii fit基本可以肯定是千万级的~~

现在最怕的是wii music出师不利

wii fit的千万级是肯定的
wii music我挺看好的

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-1 10:25 发表

哪个公司的那个大作没有大规模宣传?
再说了 wii fit才卖了多久
而且它是普通游戏么?
其他游戏有一块2kg的板子么?
这东西是要运输还得小心轻放
不是向其他游戏一样堆一座山就运过去了
你对任天堂高标准严要 ...
事實上從歷史來看,有那一家公司在大規模宣傳後會有任天堂般的效果?顯然是沒有。所以對任天堂的標準當然要有不同。

況且銷售通路等的都是廠商煩惱的問題,於我們無關。與悶我們有關的只有銷量跟遊戲。銷量好才會有下一片遊戲,遊戲好才會想玩,所以勇者種標準來檢視任天堂是沒有任何問題的。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 10:40 发表

事實上從歷史來看,有那一家公司在大規模宣傳後會有任天堂般的效果?顯然是沒有。所以對任天堂的標準當然要有不同。

況且銷售通路等的都是廠商煩惱的問題,於我們無關。與悶我們有關的只有銷量跟遊戲。銷量好才會有 ...
你的销量好跟厂商的销量好是一个概念么?
推出游戏是厂商的事情
你自己指定的标准是你的标准
你用你的标准来要求厂商
而又不考虑厂商的实际情况
有这种逻辑的吗?

那只能说那东西不够好,所以大规模宣传了也没人买

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-1 10:43 发表

你的销量好跟厂商的销量好是一个概念么?
推出游戏是厂商的事情
你自己指定的标准是你的标准
你用你的标准来要求厂商
而又不考虑厂商的实际情况
有这种逻辑的吗?
我說XX牛肉麵難吃,難道你是站在該面攤的角度上來想他的問題嗎?(幫他想:因為原料物價上漲,所以難吃是應該的?)

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 10:48 发表

我說XX牛肉麵難吃,難道你是站在該面攤的角度上來想他的問題嗎?(幫他想:因為原料物價上漲,所以難吃是應該的?)
照你这么说
原料涨价问题跟我们无关
是厂商的事情
我们只要求好的味道就行了
所以 厂商将牛肉面涨价了也跟我们无关对吧
因为涨价才能保证好味道啊
这是厂商的事情 我不关心
我只要求有好味道
所以如果你希望厂商继续出好游戏
自然就得站在厂商的角度想问题
因为出游戏的不是你
你的标准对他来说没有任何意义

7亿宣传费的某大作~~ 7亿宣传费的某大作

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-1 10:55 发表

照你这么说
原料涨价问题跟我们无关
是厂商的事情
我们只要求好的味道就行了
所以 厂商将牛肉面涨价了也跟我们无关对吧
因为涨价才能保证好味道啊
这是厂商的事情 我不关心
我只要求有好味道
所以如果你希 ...
它可以上漲這與我無關,反正無論如何都買得起。何況,關心他的通路跟我有什麼關係?跟我有關係的只有絕對銷量跟遊戲片。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 11:01 发表

它可以上漲這與我無關,反正無論如何都買得起。何況,關心他的通路跟我有什麼關係?跟我有關係的只有絕對銷量跟遊戲片。
所以你的标准没有任何意义
除非你出游戏
当然 wii fit估计在wii的有生之年只有着一作
顶多来一个加强版
没必要担心销量

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-1 11:04 发表

所以你的标准没有任何意义
除非你出游戏
当然 wii fit估计在wii的有生之年只有着一作
顶多来一个加强版
没必要担心销量
THEN?六百萬就是只有六百萬而已,就這麼簡單。

07任青党的逆袭?

发新话题

官方公众号及微博