» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 二流论算什么?转一篇LU神作——FFB不是正统续作

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-22 22:27 发表

他纯粹就是撞大运

把一些惊人的东西煞有其事的写出来放一堆,然后真撞上一个人家就佩服他了

撞不上,反正那些本来就是可能性上的东西,也就没人说他
这些无所谓的,关键是要能娱乐大众:D

论坛不就是欢乐么 你们看宝宝

http://bbs.levelup.cn/showtopic-661380.aspx

此人準備拿小小大雞雞戰RARE……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 22:13 发表
LU反索飯戰力好弱……
6代不就是女主角么……
呸!

FF的正统不是从FF7开始的么?之前都是前传、外传之类的

FF7开始的FF才是国际化大作 之前的FF都是日本宅男游戏

RPG过时

:D :D 什

过6级的看不懂rpg对话,蒙过的吧

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-7-23 00:40 发表
过6级的看不懂rpg对话,蒙过的吧
人家的意思是,英语过六级,但是看不懂倭语

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-22 22:16 发表
我记得mgs4二流 有人要砍头的.........
不二流有吃手机的。。。。。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-22 22:22 发表
现在LU的SF战将蘑菇,盘神,天师,爵爷等都不在了,新出的一些SF斗士都是些小白货色
估计都出家了吧

惊天新闻

国内微软爱好者玩不到FF13

理由:

FF13不可能在日本出360版本,那么港版也绝对没戏

由于360游戏没有破解全区,所以国内爱好者根本玩不到FF13

为了FF13而买其他地域的360更不可能,有这钱直接买PS3了!

所以FF13移植360就是个大笑话!

引用:
原帖由 private920 于 2008-7-23 17:31 发表

口胡,很多老玩家更偏爱7代之前的FF~
我發現群眾根本接受不了小陽光的幽默啊

引用:
原帖由 private920 于 2008-7-23 17:31 发表

口胡,很多老玩家更偏爱7代之前的FF~
这个很明显是在cos吧……

看写这个文章的别说不是FFF,连RPGF都不是,还对FF指手画脚,搞笑。

发新话题

官方公众号及微博