» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

PGR4能让你感觉回到PS时代,LZ你也够强的了...
这种话说出来,即使你再想说什么事实真相 也显得苍白...

任何游戏画面, 其实只要感觉上让人觉得舒服,就足够了.
看不见的地方,也要用足一切资源,你以为是什么?做技术演示?

要是故意想这样拍,多么美丽的游戏都可以拍的很丑...

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:04 发表

没玩过,不知道.我只说我实际玩过的.再说这帖哪里提GT5了?
就是想问下怎么算次世代.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-16 12:06 发表
PGR4能让你感觉回到PS时代,LZ你也够强的了...
这种话说出来,即使你再想说什么事实真相 也显得苍白...

任何游戏画面, 其实只要感觉上让人觉得舒服,就足够了.
看不见的地方,也要用足一切资源,你以为是什么?做技术 ...
我的意思是这贴图清晰度是PS时代的.不要曲解我的意思.远景比较小,还是能糊弄糊弄的
这些贴图怎么是看不见的?PGR4靠的不就是贴图么?你的意思是PGR4的画面看个大概,好看就行了?

GT5的毛病就用放大镜找,PGR4就只准看个大概了.你觉得PGR4这些问题比GT5P的那个轮胎墙不够圆如何?

象你这样拍摄法,什么次世代游戏都看到全是贴图了:D

对GT5不早就“这样”来了么~~~~~

而且还是还一贞贞的分析:D ~~~和诸位GT5的分析比起来,LZ的分析显然还不够蛋痛~~~~~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:12 发表
GT5的毛病就用放大镜找,PGR4就只准看个大概了.你觉得PGR4这些问题比GT5P的那个轮胎墙不够圆如何?
你这不就摆明GT5P最高,PGR4垃圾吗?
那没什么好讨论的,你就去YY你的GT5P吧

谁能拍 几张 gt5的画面来,类似 lz 这个角度吗,   这样才能比较啊。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 12:16 发表

你这不就摆明GT5P最高,PGR4垃圾吗?
那没什么好讨论的,你就去YY你的GT5P吧
YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~

这贴神了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~
拍张 gt5 类似  那几个角度的图片出来吧,和你的图比一下,也让我们开开眼界。  光喷可不好。

既然光喷不好,楼上以身作则,贴几张图吧~~~~光让一个人贴也不好~~~~:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

人家放几张图你就坐不住了!!人家哪里有说PGR4最高啊?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:21 发表

拍张 gt5 类似  那几个角度的图片出来吧,和你的图比一下,也让我们开开眼界。  光喷可不好。
我可没喷GT5P画面不好喔,整体来说我也不认为PGR4有强过GT5P

原来你引错文了...不过没差我表明我的立场

pgr4和fz2是xo上面宣传效果跟实际玩到相差相当巨大的作品,软饭就是死活不肯承认,不知道是没玩到,还是怎么的

发新话题

官方公众号及微博