» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 解惑,诚心求几张GT5同屏16车的屏射!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-16 09:03 发表
有时觉得车多车少无所谓
N套建模就能搞定,还不见得吃多少机能。
远方的车可以低建模,近景高建模。
其实同屏30辆都可以,反正不会都是近景,也不会同时显示。
不过确实需要计算车的位置。
万一万家对站故意一字排开?:D 程序就要考虑所有情况

SL,那是日式RPG....

1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐

3)群P系:比销量比得过极品飞车?

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是!◎##¥然后加上%#¥◎来达到◎#¥%的效果

5)美工系:GT也就靠美工乐。。现在是技术的天下!

6)摄影系:不是我刻意贬低,等出来后我来拍对比细节屏射,我会把车头放正来拍给你们看,哼!

7)仿真系:有BMW广告软件真实么?我用G25开M3比GT真实多了!

8)应用系:只听说SEGA的免许铁人用来考驾照的,GT算什么?

9)喷绘系:我看过欧洲XXX的照片,真实的跑车才不是GT那样亚光而是更油亮的那种!!!

10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事

最后总结

意识流:GT再NB也救不了PS3,哈哈

起跑位置应该可以拍到的啊

等图

LZ是想说同屏16辆车是假的?还是想证明2倍(16vs8)的差距很小?

完了,天师又看上gt5了
龙穴,天剑,瑞奇,船长,天师糟蹋了一个又一个,gt5就是下一个了

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-16 08:58 发表

8楼的图没看懂,这是怎么才能跑成一竖啊?
算上远处的数了下好象是12~13辆...

继续求图,
最前面的是头车,我在尾车脑袋顶上照的,画面里一共16辆不多不少。

引用:
原帖由 westlost 于 2007-12-16 10:36 发表
完了,天师又看上gt5了
龙穴,天剑,瑞奇,船长,天师糟蹋了一个又一个,gt5就是下一个了
最开始的抵抗和后来的Motorstrom呢?

异步起跑设定让所有的车都不能在一个屏幕内近景显示,赛车游戏都这么玩的不是

网络对战推迟,除了网络问题外,前面人说的同时10来辆车故意在一个屏幕内跑帧数很可能还在调整中

几个 sf 都来呢,可是 16车同屏的  截图呢???:D

真的有16台车是确定的
不过当16台车...也不用到16台车,只要同屏车一多FPS就大降,连30FPS都不到

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 12:00 发表
真的有16台车是确定的
不过当16台车...也不用到16台车,只要同屏车一多FPS就大降,连30FPS都不到
你玩的是火星版PS3么?还是说我买的是火星版GT5P?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-12-16 12:04 发表
你玩的是火星版PS3么?还是说我买的是火星版GT5P?
我说的是回放模式,游戏中FPS倒是还蛮稳定的

这rf喷GT伪装的真辛苦啊。。。

发新话题

官方公众号及微博