» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】三国战纪2攻略 更新 V0.50

等待搂主补完
完整篇能得更高分

倚天看来貌似也对三国战绩比较青睐啊。。

IGS刚出官网那时候我就去看了风云再起的火剑拿法

刚好去上海旅游就去南京路的某机厅奋战两天让大家知道了火剑的非隐身衣拿法

当时那几个高中生都挺配合的

专门有人选黄忠帮我进毒门

至今记忆犹新

到了大一来北京上大学到双安那个机厅看到了2代

头一次玩选张飞就和一个高中生选孔明一币通关了

反正我也不知道隐藏要素

他要我怎么打我就怎么打

最后BOSS时候我还有两命他三命

后来回去就又上IGS官网看了所有流程路线

对这个游戏热情失去大半

果然街机游戏不太适合做这么多RPG要素进去

看完之后如同剧透一般不再有乐趣可言

其实西游释厄传还是很硬派的

后来SUPER就不行了

我觉得在大型能1币通关就可以了,小时候没钱买牌子玩它就为了多玩会

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-11-2 23:30 发表
IGS刚出官网那时候我就去看了风云再起的火剑拿法

刚好去上海旅游就去南京路的某机厅奋战两天让大家知道了火剑的非隐身衣拿法

当时那几个高中生都挺配合的

专门有人选黄忠帮我进毒门

至今记忆犹新

到了 ...
此孔明可算把你玩弄于股掌之间了,不过也难怪,新人玩不懂攻略的话根本玩不过去,3关必死,可能你是比较听话的那种乱入男,他肯带你而不是害你也算仁至义尽。不过张飞跟孔明配就吃大亏了,孔明必打司马懿,这样你就不能走长坂坡拿蛇矛了。当然了你当时只算是个陪练的,能打到最后一点也不奇怪。1命不死也很正常,孔明只是用张郃+八陣屈机而已,没技术含量,高手看了会比较郁闷。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-11-2 22:27 发表
等待搂主补完
完整篇能得更高分
多谢倚天老大加分的鼓励,既然版大发话,我就再多写几篇。

对32的连击比较苦手。而且本地没街机,第一次还是在模拟器上玩的。隐藏要素也很难找。顿时失去了兴趣。这个一定要在机房玩才有意思。

喜欢许楮的飘过

一直认为风云再起是国内街机最高作!!!!

引用:
原帖由 石宇 于 2007-11-3 20:57 发表
一直认为风云再起是国内街机最高作!!!!
风云再起绝对的神作!!!:D

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-3 09:06 发表

此孔明可算把你玩弄于股掌之间了,不过也难怪,新人玩不懂攻略的话根本玩不过去,3关必死,可能你是比较听话的那种乱入男,他肯带你而不是害你也算仁至义尽。不过张飞跟孔明配就吃大亏了,孔明必打司马懿,这样 ...
第一次玩一个新游戏

能一币通关感觉很爽

要知道第二天第二次玩我得知孔明是强力角色

就先抢了他再说

其他三个人选了孔明出来被我抢了很郁闷

结果我是升级慢任务失败不说

人家一看我这样就直接选了长坂

最后大家干掉曹操后我一看怎么就通关了呢

这也算一币通关啊哈哈

我是个死保守男........   至今只玩最初的115版...............

好游戏呀~

这个游戏
相当d&d

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-11-4 06:10 发表

第一次玩一个新游戏

能一币通关感觉很爽

要知道第二天第二次玩我得知孔明是强力角色

就先抢了他再说

其他三个人选了孔明出来被我抢了很郁闷

结果我是升级慢任务失败不说

人家一看我这样就直接选 ...
看得出来,你很郁闷。。。
我有一次和一个小p孩组合,他用诸葛亮,结果他不好好玩,给我使坏,我又不想拖版,我就在第三关江夏一出来就把刘琦给杀了,他无语了半天,然后狠狠的把机器给关了。。。

LZ是IFC来的啊.

发新话题

官方公众号及微博