» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

理论与实际严重脱节的搂住.....

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:50 发表
理论与实际严重脱节的搂住.....
怎么说呀?呵呵

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 22:52 发表

怎么说呀?呵呵
你都要入手了.现在说有什么意思? 再说了人说千金难买我愿意...
如果我觉得是油锅 你只要愿意跳. 跳下去也同样觉得是游泳池嘛...

不说了..silu太多讨论了.

追求分辨率,46x200a的确是不错的选择.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 22:52 发表

怎么说呀?呵呵
你都要入手了.现在说有什么意思? 再说了人说千金难买我愿意...
如果我觉得是油锅 你只要愿意跳. 跳下去也同样觉得是游泳池嘛...

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:56 发表

哦,是指这个呀,那没啥,对于电视,确实我只相信自己的眼睛~

还是谢谢啦

一样拉.我也是相信自己的眼睛...不过咱俩需求可能差不少.

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 23:02 发表
一样拉.我也是相信自己的眼睛...不过咱俩需求可能差不少.
确实是这样,我始终觉得分辨率是第一的,而且准备上正投了,所以客厅就一个40就OK了~

而且我现在用的是HR36, 所以PDP,LCD对我来说都没什么特别好的,而X40的分辨率还是最吸引我的

看了PV65C效果实在不觉得如何。。。特别是色彩部分。。

当然X40200A也有很大的缺点,至少不对应X.V.Color, 色彩还是不够好,而日本版的是完全对应的。。。

最觉得滑稽的是家电,Silu那里有人还要买PA60那个480的PDP??搞不懂。。

pa60c 8000 的确实惠. 对多数家庭来说 这是最佳的客厅电视.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 22:44 发表

1080P绝不是噱头,而是标准,因为次世代媒体不管是BD还是HDDVD的标准输出都是1080P, 这个标准要至少5年以上的时间,你说768的够,我不认同

还是这句话,如果看到了Full HD的等离子的实际效果,才能比较。 ...
想到了某2X寸屏1080P的笑话

等什么RM、YOUTUBE之类的东西上了1080P再买这种东西好了

5年后200寸屏幕才2W不到呢!

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:09 发表

想到了某2X寸屏1080P的笑话

等什么RM、YOUTUBE之类的东西上了1080P再买这种东西好了

5年后200寸屏幕才2W不到呢!
5年后就算200寸,分辨率还是1920*1080....

现在都已经这价格了……
LZ问V40的价格了么?

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-4-30 23:11 发表
现在都已经这价格了……
LZ问V40的价格了么?
V40没问,问了V46的,15800

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:06 发表

确实是这样,我始终觉得分辨率是第一的,而且准备上正投了,所以客厅就一个40就OK了~

而且我现在用的是HR36, 所以PDP,LCD对我来说都没什么特别好的,而X40的分辨率还是最吸引我的

看了PV65C效果实在不 ...
什么显示的东西都有”最佳分辨率“这几个字,而这个尺寸的东西720P及其足够,要不你买47的好了,那个大,适合用1080P看
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:06 发表

最觉得滑稽的是家电,Silu那里有人还要买PA60那个480的PDP??搞不懂。。
你又搞错了
中国99%的家庭买电视主要是看模糊糊的有线电视,DVD更少
这个480P电视刚好满足了这个需求
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:10 发表

5年后就算200寸,分辨率还是1920*1080....
按这个说法,到时候得站近点和人比较颗粒了

LZ不厚道,到现在也没说在哪里买,等的俺急死了!!

在哪能买?国内?

发新话题

官方公众号及微博