» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

看来PAUL的钩拳确实很万恶

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2010-10-15 11:30 发表
高推荐VF系列玩家 一个使用 开门八极拳 的强力民工型角色~~

金刚华山托天掌 这种高难度技巧 对VF玩家来讲肯定是小菜一碟~~

前扫雷光拳
下段起手,目测不能,下中判定,一中全中

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-10-15 10:47 发表
其实如警察叔叔拿的B鸟做例子,B鸟也不可能放弃的,因为铁拳6做的实在太好玩,让人欲罢不能
光这帖子里就有很多看了或者玩了几把铁拳就不想玩的人,被你无视了~~

南饭你这个KING IS GAY HAHAHA是为了打B鸟特地改的?

问下各位前辈:

VF系列是最早拥有 “死体蹴” 时间的格斗游戏嘛?

小时候喜欢用 上P 收尾的:D :D :D

posted by wap

鞭尸最早还是真人快打吧

VF肯定是3D格斗里最早有死体蹴的
之前2D格斗有没有我不能确认,MK那个是终结技,跟死体蹴还有区别
所谓死体蹴就是一方已经判定为负不能动,但这时这局还未马上强制结束,而另一方能动能随意做动作
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 感谢~~ 2010-10-15 22:50

posted by wap, platform: Symbian

mk不终结光普通击倒不也死体就么  不算终结的话我记得2维格斗第1个有鞭尸的是卡的漫画音英雄系列

保罗钩圈确实有回避效果,这也不算什么bug吧,另外拉丝帅哥踢是什么招

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-15 14:10 发表
南饭你这个KING IS GAY HAHAHA是为了打B鸟特地改的?
和丫没关系

GAY系列去年就开始了..我的KING ID叫MARDUK IS GAY HAHAHA

引用:
原帖由 sonyi 于 2010-10-15 16:59 发表
保罗钩圈确实有回避效果,这也不算什么bug吧,另外拉丝帅哥踢是什么招
想起了小时候机厅里小盆友给人和招乱起名的时代。

我记得那年头管波动拳叫团子 升龙叫冲天拳 音速刀直接拟音麦粒素。。。

就画面来说,我觉得铁拳6比较清淡,VF5比较浓郁。
VF5和3的画面都很浓郁,都是我比较喜欢的类型
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来一张

光的效果,我觉得VF5还是比铁拳6强的。
不过玩VF5还真是找不到以前玩VF的乐趣了啊。

发新话题

官方公众号及微博