» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

哎,真有点失落了……挑战Demigod和Fallen完全没有打第五据点和镇守遗迹2层的黄金龙的那种紧张惊险刺激啊……

练得太强就有失落感了么。。。。

问2个小问题,

战斗中的即时反应按键可以设成自动,自动与手动按出有区别么?
(我承认这个自己试试看就知道了。。。。我明天去试。。。)

游戏中一些异常状态效果搞不懂,shock,freeze。。。顶楼也没写

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-1 19:20 发表
做做数学题休息脑子了……
据说马克思累了会做两道应用题解脑,而爱因斯坦会用微积分解脑。。。不知你打算用啥

引用:
原帖由 seablue 于 2009-1-1 11:06 发表
所以我感觉要升到最高级,并出武器技,不仅跟BR有关系,更要紧的还是友情度,也就是红框对话——不过Nora是例外,我做完她的任务后,她的武器已经175的Shielding Blackjack了,但是她的大招还是没出来。而Baulson很早 ...
我觉得正相反吧?105BR二进遗迹,杀到112杀的oblivion wing都是弱敌人了(moral我们高),最后才把飞斧和nora的double down刷出来,结果出遗迹,看看板凳队伍,团长heaven door自己出了(武器175),小魔女也出weapon art了(武器175),这两个人招进来就从来没上场过。另外武器升级这个也费解,emmy一个劲要tough phantom husk,杀出来两个还不够,结果进城出城几次,自己把副手武器换了。而护士黑人团长魔女,从来没问我要过东西,居然都自动把武器弄到最高了。什么原理啊?

护士现在拿220的矛,好浪费。。。

最终还是需要BR决定的,但是某些人确实要完成支线剧情后容易出必杀技,至少这是我的经历,David便是如此,很早让他用 FrostBlade了,但是他死活不出,做了他在海岸的支线任务,马上就出了SnowBlind。

自动按键有一定几率失败,我是全自动,自己按会累坏的。

shocked是对雷系魔法防御为零,并且不会出Critical
Frozen则是对冰系魔法防御为零,并且行动次序总是最后
Burned则是对火系魔法防御为零,副作用。。。
Acid Burn则是对酸系魔法防御为零,副作用。。。

这是凭记忆写的,副作用可能有误,loading中的游戏小贴士中有解释。

我练了一下午级,最后才想到能调自动。。。。
不过打boss的时候手动比较投入阿= =

我的感觉是这些异常状态的效果都不明显。。。虽说奶妈总是抢着回复

敌强我弱的时候当然要全手动
有时候发招顺序就决定了生死啊……有时候还能控制加血的那个人在boss攻击之前还是之后加
反击的时候自动更是很少按中,而且反击的攻击力奇高无比……

引用:
原帖由 幻象 于 2009-1-2 00:33 发表
我练了一下午级,最后才想到能调自动。。。。
不过打boss的时候手动比较投入阿= =

我的感觉是这些异常状态的效果都不明显。。。虽说奶妈总是抢着回复
中毒,麻痹,沉默和诅咒还是挺明显的
不过另外burned,frozen,acid burned,petrified都不明显……不过shocked挺明显的,伤害增高比较可观

引用:
原帖由 幻象 于 2009-1-1 19:56 发表

据说马克思累了会做两道应用题解脑,而爱因斯坦会用微积分解脑。。。不知你打算用啥
准备考试……
我每天2点起,吃了早中饭之后做题做到晚饭时间,然后从晚上6点玩到早晨6点睡觉……非常规律……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-2 03:22 发表
敌强我弱的时候当然要全手动
有时候发招顺序就决定了生死啊……有时候还能控制加血的那个人在boss攻击之前还是之后加
反击的时候自动更是很少按中,而且反击的攻击力奇高无比……
原来自动反击的概率也很低阿。。。。怎么和我手动一样。。。

问下反击的按键有规律么?   我一直没发现规律

貌似反击按键的确没规律……

我操……这个Eye of Damnation到底刷不刷了……seablue你刷到了没有

还在刷,我现在把雪山的巨人总算刷出来了。

关于珍惜怪,凡是工会任务指定的珍惜怪,似乎出现几率特别低,而且无法用save、load大法。我在雪山碰到巨人,想重复刷,结果load后,变成了秃鹫珍惜怪,峰顶变成了大鸟一只……在这基础上重复,还是秃鹫珍惜怪……

哈哈,我刚才也把巨人刷出来了,画正字统计了下,进Pearly Peak门口是wyvern的有16次,布伦希尔德龙有两次,拉伯拉斯大鸟有两次,然后什么都没有有两次,巨人在最后一次出来了

所谓伪随机数其实还真的挺伪随机数的,只要designer愿意,说不定触发个什么条件生成随机数的seed变一下,下一次就可以刷出来……fxxk……

是啊,大邪眼刷出来了,发了帖子后只用了2次,就刷出来了,一下子解锁了很多三界之剑的任务

发新话题

官方公众号及微博