» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-1 15:58 发表
想想看如果任的第一方不努力,第三方不重视,又遇见神一样的PSP,怎么也应该比NGC死的还惨

好吧,PSP想“秒杀”NDS,第三方想“谋杀”NDS,NDS早该死了......

没想到啊,没想到,NDS不仅没死,反而打通了 ...
精华总结贴,顶起

那些第三方做的是些什麽东西?用了全力吗?

投机抢钱的毫无建树作品充斥,
卖这样已经不错了,
还有什麽好埋怨好罗唆?

任自己平台如果不自己救,难道还等第三方来救?

有没有用心,全都显现在销量上了。

考试考烂了,不怪自己没念书,还怪同学凭什麽考满分?
这世道....。

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-1 10:52 发表
做饭要理性,莫学杨丽娟
杨丽娟是谁?!马甲的女朋友灭?!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-1 15:58 发表
NDS不仅没死,反而打通了任督二脉,NDS发飙了,不仅逆转般的干掉了PSP

同时把第三方也揉的粉碎,不仅如此,整个游戏机的形势也发生了逆转.......N要重现当年的辉煌了!!
作饭就要这样,就要有这样的基情才成,马甲口口声声说自己是N饭,到头来还不如新人有创意!

DS上第三方软件销量不如任天堂是因为第三方没有投入力度,投入力度的大作销量不都不错吗?比如FF3,比如DQMJ等。
而且DS上游戏开发成本问题,其实也不是说要卖过百万才能盈利,其实对那些小品游戏能卖个十万就够了。

sega算不算nintendo的第三方?

被水神公赞美了..........

好吧,我承认了,我是马甲雷的FANS

引用:
原帖由 akusel 于 2007-5-1 18:15 发表
sega算不算nintendo的第三方?
sega是伙伴

引用:
原帖由 小水 于 2007-5-1 09:43 发表
DS有25款游戏全球过百万,其中20款是老N自家的,第三方的五款游戏销量之和不及一款马里奥赛车DS,更不用说和任天狗比了;PS2有178款游戏全球过百万,其中只有24款是自家的;XB有38款游戏全球过百万,其中有6款是 ...
真好笑,销量一定要过100W才叫好游戏?

像雷顿这样的原创AVG,成本低但制作态度好,一样销量好,L5都准备出后续2作了,难道100W才是好游戏的标准?

老任的游戏都有一定的fans,销量高不足为奇,难道其他游戏一定要和老任一样高才叫好游戏!

引用:
原帖由 小水 于 2007-5-1 08:34 AM 发表

你不猜,我不会给,别人给了,你猜了也没用,别说第四次,你就是喊破喉咙我也不会理你的。:D
您还没告诉我那4%是怎么算出来的,别急着缩阴入腹

从PSP和NDS的全球第3方百万游戏数量对比,我们得出一个结论:PSP的硬件销量已经超过了NDS

ps3&psp一共有哪些第三方游戏过了百w啊?我很想知道。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-1 21:30 发表
真好笑,销量一定要过100W才叫好游戏?

像雷顿这样的原创AVG,成本低但制作态度好,一样销量好,L5都准备出后续2作了,难道100W才是好游戏的标准?

老任的游戏都有一定的fans,销量高不足为奇,难道 ...
我只是罗列些数据,作些比较而已。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-1 21:33 发表
您还没告诉我那4%是怎么算出来的,别急着缩阴入腹
赞缩阴入腹

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-1 21:34 发表
从PSP和NDS的全球第3方百万游戏数量对比,我们得出一个结论:PSP的硬件销量已经超过了NDS
这可是你说的:D

发新话题

官方公众号及微博