» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

这周不错,大阪是第二季本人最喜欢的角色

大阪那台超级系好燃,比王八流有气势多了

唯一有点存在感的角色也玩完了

大阪人这剧情杀简直就是……

只能勉强用因为使用超级系机体,脑子也变成了超级系来解释了……

下集师兄的手势是石破天惊拳的起手啊,我拜托制作组了,你们裤衩都已经脱掉了,别留着袜子不脱了好不?我就想再回顾一下G不行么?做个血染东方一片红会死啊?

哈哈,大阪男威武!

这集全靠他在燃了,好燃好燃~

那把刀,那个G字,还说不是勇者王GGG?

-----------------------------------------------
这两集说的是“虽败犹荣”的两个战斗,我还是喜欢后者啊~

还准备出第三季嘛

超级系就是然!Z和ZZ相爱相杀这安排简直了 朱德还漏了一下脸

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2015-3-13 23:11 发表
超级系就是然!Z和ZZ相爱相杀这安排简直了 朱德还漏了一下脸
蓝毛那台是灵格斯改的....虽然也是z系的就是

不过本集应该是第二季目前最佳了吧

额,昨天一话基本没亮点,所以帖子也没人开吗?

基本剧透完毕:
硬件,双大神改造完毕,全员合体目指;
软件,男主学会“四妖拳”,准备吊打对方。

等着下周分解!~

完全没内容的一集

改造=打磨     嗯 嗯  这帮人也只会这个

本周剧透

看录像,卧槽对方好牛逼,好吧我有一个想法不一定对,来打磨...
红毛:师兄你又想下黑手?
黑毛:南斗水鸟拳!
白毛:趁热还可以用,掏出早已傻硬了的根子直接捅了过去。

看预告最后一个画面,应该是最后3机合体了,佑马的胸部,燃烧的头胳膊。本集突击修理的成果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 女武神 于 2015-3-19 14:22 发表
改造=打磨     嗯 嗯  这帮人也只会这个
而且打磨一下还能打磨出新技能来,真神奇

引用:
原帖由 loveyu 于 2015-3-20 18:40 发表
看预告最后一个画面,应该是最后3机合体了,佑马的胸部,燃烧的头胳膊。本集突击修理的成果。
学姐的天线

发新话题

官方公众号及微博