» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谨以此文,献给幸灾乐祸的任青和疯狂的任黑

是啊,譬如说自称给改神去过电话……

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 18:30 发表

这不是诬陷别人买二手WII,被别人喷得死去活来而抱头鼠窜不知去向,然后又说别人的天语手机背面完全不像,又被当众刮脸到无脸见人的某老师么?

到现在了,要请小司和改神当众来验明真伪的邀请,在您眼前如过云 ...
不敢备案只敢缩,各个论坛被人轮

来借个wii

引用:
原帖由 co5 于 2012-9-23 00:07 发表

不敢备案只敢缩,各个论坛被人轮

来借个wii
去找其他人借吧,我没有借WII的习惯。

人身攻击的内容继续举报,你不怕继续丢人,我也不怕接着举报。

你能证明我没给改神打过电话?

都太投入了
魔女一白菜很久我都没心情去买,没兴趣啊

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-23 00:16 发表
你能证明我没给改神打过电话?
当然啦,自从你那次说刚问改神之后,我马上给改神打过电话确认了啊。改神说根本不认识你这一号,要不我白天再给他打个电话,看看能不能让他自己到TG来一起抽你脸?
引用:
原帖由 psi_reborn2012-8-29 21:01 发表
我还刚问过改神,他说机器是他送你的呢 ...
哎,问问,改神的手机号码多少,给没给蓖麻确认?我记得人家可是改过好几次电话号码的,我给他打得号码也是不久前(确切地说是你说给改神打过电话胡编什么改神说WII是他送给我的之类谎话的那天)刚得到的哦。

对了,确认这个有一个好办法,你给改神去个电话,然后让他给我来个电话确定你打过电话,怎么样?这不难吧。白天打就可以。我就等改神给我打电话确认了啊,你可别让我等到胡子白啊。

至于说什么能托门路在2011年3月5日买到1000多块的美版3DS这种曾经劲爆的牛皮满天飞胡言乱语都不算啥了。

发新话题

官方公众号及微博